Рич - Литий (2017)
Адская смесь из Кобейна и Есенина, замешанная на мрачном трип-хопе с жёсткой мрачной лирикой. Круто!
Каста выпустили альбом после долгого перерыва. Предыдущий вышел аж в 2008. Сейчас слушаю, нарадоваться не могу, охуенно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рич - Литий (2017)
Адская смесь из Кобейна и Есенина, замешанная на мрачном трип-хопе с жёсткой мрачной лирикой. Круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Часто в связи с интересом к современной рэп-музыке слышал имя Oxxximiron и решил приобщиться. Пару недель назад послушал первый альбом, необычно, интересно, неплохо. Но с чего так все прутся - так и не понял. Хорошо, но не более. А вчера добрался до второго альбома и... Слушая Горгород, я испытывал примерно те же чувства, которые испытывал при первом прослушивании Кино, Алисы и Короля и Шута в подростковом возрасте. Великолепно! Отличная музыка, мелодии, тексты, заложенный в них смысл - всё на высшем уровне. Если интересно - послушайте вконтакте песню Полигон - центральный трек альбома, на мой взгляд. А вообще, это концептуальная работа, одна история, которую нужно слушать от начала и до конца залпом.
Очень мне импонирует эта волна молодых, талантливых, начитанных парней, которые делают отличную цепляющую музыку и наполняют её сильными интересными необычными текстами с глубоким смыслом и мощной подачей материала.
Смотрел недавно запись трансляции Lava Fest, проходившего в Донецке, чтобы глянуть вживую выступления Хаски, Рича и Типси Типа, и наткнулся на некую MC Val, милую девушку, читающую рэп страшным голосом.
Текст было слышно плохо, поэтому решил скачать альбомы послушать. Сейчас слушаю второй альбом под названием Безумие чудовищ 2014-го года. Во многих источниках в жанре написано Horrorcore Rap 21+, что считаю оправданным. Альбом полностью посвящён различным маньякам, их поступкам, психологии, с натуралистичным описанием убийств... Вкупе с соответствующей музыкой производит очень сильное впечатление.
Вот пример одного из текстов, песня называется В коробке:
Спойлер
норм хипхап
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У кого на одном альбоме можно будет услышать Сукачёва, Скляра и Хаски? Только у 25/17 Ева едет в Вавилон выходит осенью, самый ожидаемый релиз года среди меня.
Спойлер
Событие! 10 000 000 просмотров за день.
Я один клал на этот батл? Все с ума посходили! Федерация Хоккея России о нем писала!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну так реально событие. Андердог всухую разъёбывает человека, стоявшего у основ движения и рвавшего до этого всех своих оппонентов. Одним из судей, кстати, Евген был Все пишут об этом, Шнур, Сокол, Вилса, Навальный...
А хоккеисты что писали?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А по баттлам - мне вот этот дюже нравится Teeraps хорош.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Русский рэп - это ну такое. Американский рэпачок - вот это норм! Хорошие предъявы! Я не фанат, но если где услышу годноту, то с удовольствием слушаю. Из последнего попал на Ludacris - Get Back тока надо версию без купюр слушать (4:31 длится), где гет бэк маза фака поют
Я тоже не в курсе что это такое. Да похуй на них, пусть в своём мире неинтересном живут
Важен лишь цвет травы
На волне хайпа в теме - минутка классики!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяДорогие друзья, все те, кто не преминул за последние сутки подчеркнуть (кто с гордостью, кто с пренебрежением), что они не в теме, что это за баттлы; не понимают, из-за чего шум-гам и не собираются в этом разбираться; не считают нужным опускаться до подобной "помойной пошлости", - учтите одно: вы сейчас - та тётка в фильме "Асса", которая начинает уныло зачитывать Цою обязанности работника дома культуры. А он уже встал и пошёл на сцену, уже звучит "Перемен" и там его уже стадион встречает... (спасибо, Александр Плющев, за точный образ). Если ваш выбор - скукожиться раньше времени, не нойте, ибо молодая шпана уже стирает вас с лица земли.
Идеальное сравнение, лучше и не сформулируешь -> Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да ради бога! Я и чувствую себя человеком 80-90х Я старый
Сравнили, кстати, жопу с пальцем - Цоя тогда и этот декаданс сейчас
Наоборот - сравнение очень близко к идеальному. Цой тоже был популярен вопреки. И точно также получал презрительное фырканье от предыдущих поколений. Все нормально. History repeats.
Время не статично, и подвергает изменениям всё без исключений. Так и здесь - изменилась и форма, и содержание, и изменится еще не раз.
Кстати, мне интересно - какие тёмные дела совершило под шумок наше правительство, пока вся страна смотрела батл?
Вы разбиваете мне сердце, слушая эту белую хуету. Рэпчина должна быть черномазой.
Ой бля.. Разве ж это рэп?! Иван, ты смотрел фильм Голос Улиц?
Охуенный трек! МС Хаммер в 91-м 4 Грэмми и ещё несколько других наград за этот трек получил в рэп и р'н'б-категориях
Неа, голос улиц не видел.
Из забугорных, кстати, котирую, Cypress Hill, Тупака, Эминема, DMX...
Надо было Майка Тайсона на батл звать. Эти два русских сосунка бы охренели с ним состязаться - он бы им зачитал как надо "I'm Mike Tyson" (c)
Рэп должен быть предъявой. Вот великая классическая предьява!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU