Всё отлично. Было очень весело. Миллионы зрителей со мной согласны. А ты что хотел, чтоб они сидели на диванчике и трепались о своих геймпланах на бой?
Я даже вижу, как они после этого балагана выходят за кулисы... и идут друг с другом в ресторан отмечать. Вообще никакого накала не ощущается, просто цирк шапито.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всё отлично. Было очень весело. Миллионы зрителей со мной согласны. А ты что хотел, чтоб они сидели на диванчике и трепались о своих геймпланах на бой?
Олдскульные любители бокса вообще не должны это смотреть. Не порть себе.. нервы?
Во времена, когда выступал Тайсон, у меня либо вообще интернета не было, либо был медленный диалап через телефон. Никаких пресс-конференций, ничего этого я не видел - разве что иногда обрывок в новостях спорта. Думаю, у большинства было также. Мы просто смотрели бокс. И нас не надо было ничем завлекать - мы смотрели бокс ради бокса. Просто тогда были легенды, чьи имена произносились как строчки стихов, и им не нужно было пиариться.
Если у тебя этого не было, то это не значит, что и у других не было. В Америке все и всегда смотрели на потасовки и трэшток. Того же Али хуй бы вы тут знали, если б не его репутация, заработанная скандалами. А Тайсон! я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оспариваю их боксёрские навыки, но они бы не выделились среди миллиона отличных боксёров одними только спортивными навыками. Ты про какого-то Головкина говорил. 37-0 - это достойно. Но процитирую МакГрегора: Это вообще кто блять такой?!
Во! Говорит с журналистами - ну совсем другой человек!
Все эти "трештоки" можно сравнить с мужиком, которому нужно подрочить, чтобы бабу ебать, иначе у него не недовстаёт
У Тайсона была одна единственная подобная история - в 2002 году, когда он под наркотой с Льюисом драку прямо в зале устроил. В остальном же это были скандалы, связанные то с изнасилованием, то избиением людей на улицах. Вот ТАК никто никогда не выступал.
Если бы ты не писал про Макгрегора, я бы то же самое и про него мог написать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Я уже от одной картинки кончил!!!!!!!!!! Но буду ждать перевода от Май лайф ис ММА.
ЁБТВОЮМАТЬ!!!!!! Я ОБОЖАЮ МАКГРЕГОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же этот нигер заебал со своим "Тяжёлая работа! Тяжёлая работа! Тяжёлая работа!"
Хуя там замес с бугаями стериодными был
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, как тебе? Надеюсь, ты не воспринимаешь эту забаву так серьёзно?
''Сучки, включайте кондиционер - я в шубе!''
Я уже боюсь представить, что будет на четвёртой пресс-конференции! Я-то наивный думал, что пик пиздеца пришёлся на вторую!
Под конец Флойд дал маху, натравив своих нигеров и съебавшись из самого замеса. По поводу трёх проигрышей Конора - трэшток, конечно, отличный, но я бы посмотрел, как Мэйвезер терпел сабмишин. При удушающем лучше сдаться, чем сознанку терять..
Сегодня МакГрегору исполнилось 29 лет! С Днём Рождения чемпиона!
Полная версия с переводом My Life Is MMA:
Интересно, в Лондоне они уже завтра выступят?
Макгрегор прокомментировал возможность боя с Головкиным или Альваресом
Чемпион UFC Конор Макгрегор ответил, что думает о предстоящем поединке Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса и потенциальной встрече с победителем, сообщает Sports.kz.
— Вы [с Флойдом Мэйвезером] деретесь почти в одно время с «Канело» и GGG. Что думаешь об их бое?
— Это будет отличное состязание. Будет обмен мощными ударами. С нетерпением этого жду.
— Ты бы хотел встретиться с победителем?
— Посмотрим. Сейчас у меня есть, чем заняться. Посмотрим, что будет после моего поединка [с Мэйвезером], — ответил Макгрегор в интервью корреспонденту Behind The Gloves.
Не, жду Май Лай ис ММА. Или Тип Топ..
аааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Не так феерично, как в предыдущие разы, но тоже неплохо. Флойд начал гнать, что порвёт всех в октагоне
Джастин Гэтжи и Эдди Альварес станут тренерами следующего сезона The Ultimate Fighter
Бывший чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи станет одним из тренеров следующего сезона шоу The Ultimate Fighter. Тренером противоположной команды станет бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес.
Президент UFC Дана Уайт подтвердил новость в рамках медиа-тура Мейвезер-Макгрегор. Пока известно, что финал следующего TUF пройдет в декабре. Обычно в финале тренеры противоборствующих команд проводят поединок друг с другом, но иногда это правило нарушалось. В данный момент не подтверждено, что Гэтжи и Альварес проведут бой по окончании шоу.
Он прокричал ''Пауэр Рэйджеры, вперёд!"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU