По франшизе уже, наверное, можно выделить тему отдельную.
По первым же кадрам видно, что фильм от режиссёра Хэллбоя.
По франшизе уже, наверное, можно выделить тему отдельную.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это что ж за милота ;(:%№ такая?!?!?!?!?! В кино! Всенепременно в кино!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Извините, но хуйня какая-то. Крюгера я видел, если чО.
А я надеюсь на нечто вроде "Супер 8" по ощущениям. Только Спилберг еще может снять ТО кино.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень рад. Обязательно пойду в кинотеатр. По трейлеру это чистый Оушен.Критики в восторге от фильма «Удача Логана»
Rotten Tomatoes - 100% "свежести" (8.1) на основе 15 рецензий.
Metacritic - 82/100 на основе 10 рецензий.
Рецензия на Атомную Блондинку от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эх, сгонял бы уже завтра, но сеансов нет подходящих.. Придётся ждать до вторника.
Пишут, что в Блондинке прозвучит целиком какая-то песня Высоцкого.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяПолное переиначивание «Темной башни» Стивена Кинга превратило выдающиеся книги для взрослых в унылую детскую сказку.
50-е. Спальный район. Убийства. Джордж Клуни в режиссёрском кресле. По сценарию братьев Коэн. Это моё кино!
Не помню, кидал ли я сюда трейлер..
И рецензия: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сёстры заинтересовали, обязательно посмотрю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВУООООООООООО!!!!!!!!
Ёёёёёбаныйврот!!!!!!!!!!!!! ШТОЭТОБЫЛО?!!!!!!!!!!
Очень жду премьеру Поискал инфу, это будет короткий метр, на который собирали 250 косарей на Планете. Собрали 286.
Сентябрь отличный!
''Оно''
''Удача Логана''
''мама!''
''КингсМан''
А во вторник пойду ''Бэйби Драйвера'' Эдгара Райта смотреть!
Очередной киноманский шедевр от Райта, на который никто из местных, кроме меня, не пойдёт.
Всё, иду завтра! Не могу терпеть!
Если вдруг кто-то не видел ролики моих коллег или не читал мой короткий отзыв о «Малыше Водителе», то не пропустите этот прекраснейший фильм. «Baby Driver» — это как «Ла-Ла Лэнд», только экшен. (С) Сокол
Борис Хохлов:
"Малыш на драйве" очень хороший в плане стиля, еще понравилось, как Райт прописывает персонажей и ими распоряжается, музыка вплетена убойно, но при всем этом не покидает ощущение слегка легкомысленного водевильчика - при том, что смерти вполне себе жесткие и взрослые, диссонанс получается небольшой. Впрочем, уже за вступительные титры с парящей камерой можно многое простить и вообще я получил даже больше, чем надеялся, так что рекомендую.
У Райта вообще не припомню плохого
Как выйдет на видео -маякните
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Удача Логана и Оно стартуют вместе. Пойду на оба, но в первую очередь..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU