Бля, Дана Вайт вообще довольный сидит.
Бля, Дана Вайт вообще довольный сидит.
Эта серия конференций войдёт в историю! Ничего подобного раньше не было. Отличный трэшток с обеих сторон. Спасибо парням.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конор Макгрегор: Хабиб — один из возможных соперников, но есть еще Нэйт Диас
Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор назвал двух соперников в UFC, с которыми он хотел бы провести бой. Общаясь с прессой после четвертой пресс-конференции Конор рассказал, что планирует вернуться в UFC до конца года.
О возможном поединке с Хабибом Нурмагомедовым:
«Безусловно, это одна из возможностей, которые мы изучаем. Вот это было бы шоу, как в «Рокки». Ведь вся эта история похожа на историю Рокки, верно? Так почему бы не встретиться с человеком в его родной стране, в таком безумном месте как Россия?
Это точно один из пунктов плана, который я хотел бы реализовать. У меня есть различные варианты. Посмотрим, как все сложится. Я не знаю, будет ли он следующим соперником. Я даже не знаю, насколько близки к реальности планы провести бой в России. Сможет ли Хабиб справиться со своими проблемами, ведь он провалил взвешивание.
Есть несколько возможных соперников. Им нужно решить свои проблемы и заинтересовать в себе, заинтересовать меня. В данный момент я пока ничего [интересного] не вижу».
О возможности третьего боя с Нэйтом Диасом:
«Трилогия с Диасом тоже на уме. Ему следовало бы быть благодарным. Перед боем со мной он получал 20 тысяч за выход на бой и 20 тысяч за победу. Это в 19-м бою в UFC, а он все еще получал 40 тысяч. Сейчас он мульти-миллионер. Я не понимаю, чего он сидит такой недовольный».
О планах провести бой в UFC до конца года:
«Я полагаю, что проведу. Полагаю, что выйду из этого сражения [с Флойдом Мейвезером-младшим] без единой царапины».
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ходят слухи о том, что Конора нокаутировали во время спарринга. Пока это только слухи.
Говорят, Леснар хочет в октагон вернуться.
В воскресенье пройдёт самый крутой турнир этого года - UFC 214.
В мэйне наконец-то вновь сойдутся два лучших полутяжа - чемпион Дэниел Кормье и непобедимый Джон Джонс. Это вторая их встреча в клетке. В первом матче близким решением победил Джонс, но позже он сам лишил себя пояса, врезавшись в машину с беременной женщиной за рулём и скрывшись с места дтп. После завершения отстранения он провёл один матч и перед самым боем с Кормье (Кормье - Джонс 2 должен был состояться ещё на UFC 200) попался на допинге и был отстранён ещё на год.
Для Дэниела это самый главный матч в карьере, ведь он является чемпионом, но лучшего в своём весе так и не победил. Все букмекеры ставят на Джонса. Кормье обязан доказать, что это его титул.
И да, эти парни искренне ненавидят друг друга. После матча не будет никаких рукопожатий.
Битва взглядов перед их первым боем:
Чемпион Тайрон Вудли - Дэмьян Майя. Взрывной ударник против грэпплера - интересная битва стихий!
Крис Сайборг - Тоня Эвинджер за титул в новой женской весовой. Сайборг страшная как атомная война, но она действительно одна из величайших - десять лет без поражений.
Робби Лоулер - Дональд Серроне. Два ударника. Никакого партера. Намечается отличная заруба в стойке. Оба выходят на бой после поражения - оба голодные до победы.
Надеюсь, не зря всё это написал. Советую посмотреть!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я не знаю, как такие видео сюда закидывать. Иван, посмотри обязательно.
Вудли - Майа
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гляну обязательно
Хорошие видосы! Подогревают интерес
Ты сюда почаще всякие интересности кидай, я за темой ММА слежу только на этом форуме
Открываешь видео вконтакте, жмёшь ещё - экспортировать, у тебя открывается полный код. Копируешь его и вставляешь только определённую часть, которую я выделил.
Я глянул драку, которую ты выкладывал выше, Конор такой довольный ходит, улыбается, фоткается<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-140927803&id=456240053&hash=500cfb613dddac26&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Спойлер
А вот видео-дневники. Они выходят каждый день до самого взвешивания.
У Сайборг подруга ЕЩЁ страшнее, хотя казалось, куда ещё! На женщину вообще не похожа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU