Парни, бросайте дела и бегом в PS Store качать бесплатную динамическую тему по "Конг: Остров Черепа". Такое ебло дышит смотрит
Кажись начали потихоньку давать хоть не ААА-игры, но хотя бы приличные платформеры.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Парни, бросайте дела и бегом в PS Store качать бесплатную динамическую тему по "Конг: Остров Черепа". Такое ебло дышит смотрит
Давненько не было в плюсе всякой хуйни
Drawn to Death (PS4)
Lovers in a Dangerous Spacetime (PS4)
10 Second Ninja X (PS Vita, Cross Buy с PS4)
Curses ‘n Chaos (PS Vita, Cross Buy с PS4)
Invizimals: The Lost Kingdom (PS3)
Alien Rage (PS3)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Май 2017 Playstation Plus (обновление 2 мая)
PS4:
- Tales from the Borderlands
- Alienation
PS3:
- Blood Knights
- Port Royale 3
PS Vita:
- Type Rider
- Laser Disco Defenders
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тем временем огласили список июньских игр для бокса:
● Assassin's Creed 3 от Ubisoft Montreal для Xbox 360 и Xbox One — с 1 по 15 июня;
● Dragon Age: Origins от BioWare для Xbox 360 и Xbox One — с 16 по 30 июня;
● SpeedRunners от DoubleDutch Games для Xbox One — с 1 по 30 июня;
● Watch_Dogs от Ubisoft Montreal для Xbox One — с 16 июня по 15 июля;
● DLC к Phantom Dust от Microsoft Studios для Xbox One — с 1 по 30 июня.
А нам опять, наверное, пачку инди отсыпят
Турки слили
PS4:
Killing Floor 2
Life is Strange
PS3:
Abyss Odyssey
WRC 5: World Rally Championship
PS Vita:
Neon Chrome
Spy Chameleon
Список июньских игр подтвердился.
Годовую подписку отдают в сторе со скидкой 30%, за 2239.
22 июня в 20.00 по Москве в Стиме стартует летняя распродажа.
Распродажа обновилась. Список большой, вот только нихуя хорошего нет.. Или уже куплено давно.
Диск за 499 продавали, на хуй он мне не упал за 700 в цифре
Да скидок-то много на то, что у меня в списке ожидания висит. Только либо суммы выше ожидаемого, либо просто не хочется в это играть сейчас. К тому же я вчера 2500 на предзаказ Лост Легаси закинул, а в неё я поиграть хочу больше всех этих распродажных игр вместе взятых
Я бы Ghost Recon взял, все же Латинская Америка, борьба с нарокартелями, интересно такое. Но 2200 дороговато, я считаю. Будут отдавать хотя бы за 1500, может и возьму.
В августе бесплатно дадут Just Cause 3!
С 31 августа цена на подписку вырастет, 499 месяц, 1599 три месяца и 3899 год.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU