Выход Гробовщика'91 (самого молодого) в игре мне больше всего нравится Бладборн по Гробовщику делали
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю - Гробовщик с мужиками борется, которые тоже в игре есть
Я больше хуй за Брета Харта играть буду! Кое-как сабмишен провёл (впервые, кстати!). Ещё и дурканул - поставил против себя Флера. А этот старый вообще не убивается!
С грохотом, пердежом и ещё какой хуйнёй так и не смог Стива Остина Гробом отпиздить! Это какой-то позор! Играю на нормале, но хуй! Четыре попытки, ЧЕТЫРЕ!!!! Ебашу его до минимальной ХП, но удержать не могу! Он меня когда в четвёртом матче на удержание взял, я со словами ''хуй тебе!" выключил игру! Аж псих берёт!
Интересно, с чего бы такая честь Флеру? Он для меня всегда был шутом гороховым с двумя приёмами в арсенале, который сначала бьёт по яйцам, а потом на коленях молит о пощаде.
Тут Строман и Биг Шоу разнесли ринг в пизду
Удивительно, но после крайней Роялки я зауважал Строумана. Уход из семейства Вайатов ему на пользу пошёл.
А по поводу ринга.. Это уже в третий раз. Вот когда Леснар с Шоу ринг разобрали - это да! Это был шок! Это было ВААУУ!!
Бились щас с другом Гробовщик и Дэниэл Брайан vs Брок Леснар и Крис Джерико. Пара душевных гифок получлось:
Гробовщик выручает кореша, прыгнув через канаты:
У Гробовщика прихватило сердце:
Во сука! Весь отцовский инвентарь перебил и Батю выкопал!
На обложку нормального чувака взяли. Я уже давно говорил, что Сет Роллинс - лучший из всей молодёжи. Судя по всему, опять хиллтёрн дали. Не идёт ему в фэйсах ходить. С Эйджем так же было.
Джефф Харди рассказывает о своих татуировках
➖ Графика в WWE 2K18.
Как признаётся Марк Литтл, исполнительный продюсер 2K, они устали постоянно пытаться догнать серию NBA 2K в плане уровня графики, поэтому они бросили эти попытки... Теперь они собираются не просто догнать их, а аж превзойти (!), переработав свой графический движок просто-напросто с нуля. Что ж, сильно сказано.
Возможно, как раз из-за этого WWE 2K18 и не будет доступна на консоли предыдущего поколения.
За закрытыми дверями 2K уже представили некоторым личностям выход Ренди Ортона в 2K18, дабы зрители могли оценить новую систему освещения, текстур и т.д. Несмотря на то, что модель Ортона была взята с прошлогодней WWE 2K17, сообщается, что разница в графике, по сравнению с играми-предшественниками, сразу же бросается в глаза.
Судя по тому, что я прочитал о 2К18, изменения будут значительные по сравнению с предыдущими частями. Видимо, отказ от PS3 реально развязывает руки.
Первые скрины WWE 2K18:
Спойлер
Для сравнения - вот Роллинс на официальном скриншоте к прошлой части:
Спойлер
А! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь главное, чтоб с ростером всё нормально было!
Обещают без учета DLC 170 персонажей! Во время рекламы 2K17 называли цифру в 120 персонажей.
Точно известно, что в ростер вернутся Батиста, Боб Ван Дам и Курт Энгл.
Обещают 8 человек на ринге, новая система захватов, система регулировки веса персонажей, тысячи новых анимаций, масштабные закулисные баталии (в гараже можно будет лупцовки давать и т.д), переработанный звук.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU