Кристоферу Нолану 45!!!!
Отцу сегодня 68!!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В честь пацана назвали стадион в родном городе Граце!
Важен лишь цвет травы
Шварценеггер и Аронофски снимают «478» — триллер о мести
Компания Protozoa Pictures нашла деньги на съемки «478» — фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, продюсером которого выступает Даррен Аронофски.
По сюжету картины ребенок и жена героя Арни погибли в авиакатастрофе из-за ошибки диспетчера. Поскольку в адрес диспетчера начинают поступать угрозы, его прячут в программе защиты свидетелей. Но Шварценеггер идет по следу...
Сценарий написал Хавьер Гульон — сценарист «Врага» Дени Вильнева. Говорят, что это больше драматическое исследование личности героя, нежели боевик, и что Шварценеггер продолжает расти над собой после трудной роли в низкобюджетном зомби-фильме «Мэгги». Поставит картину Эллиотт Лестер — режиссер «Без компромиссов» с Джейсоном Стэйтемом.
Шварц появился на обложке мобильной игры.
Бля, отец - ты чего?!
Ну и славно! А то Шварц уже ниже плинтуса опустился..Арнольд Шварценеггер намерен стать сенатором
Арнольд Шварценеггер после не слишком удачного перезапуска карьеры в кино намерен продолжить политическую карьеру. Как сообщает издание The Wrap со ссылкой на окружение бывшего губернатора Калифорнии и источники в Республиканской партии, Шварценеггер намерен выставить свою кандидатуру на
выборах в Сенат.
Выборы состоятся в 2018 году, когда в отставку может уйти ветеран Сената Дианна Файнштайн, которой исполняется 85 лет. Став сенатором, Шварценеггер получит возможность вывести свои противоречия с действующим президентом США Дональдом Трампом на другой уровень.
Напомним, что уже после избрания Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер обменялись целой серией нелицеприятных высказываний в социальных сетях. В частности, Трамп возложил на своего оппонента ответственность за резкое падение рейтингов шоу, в котором он сам некогда был ведущим. "Когда с принял участие в избирательной гонке, я был вынужден покинуть программу, и они там наняли одну большую голливудскую звезду Арнольда Шварценеггера, ну, и вы видите, что
произошло с рейтингом", язвил президент. В свою очередь Шварценеггер предлагал Трампу "поменяться местами работы".
Напомним, что бывший губернатор не имеет права претендовать на пост президента, так как родился в Австрии.
Только сейчас увидел Милота!
Ну вот, спустя почти два года, Командарм и посмотрел этот ролик
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во я старый - нихуя памяти не стало!
С форума Тотала:
Позабавило. Недавно на ютубе смотрел опросы американцев на улицах Нью-Йорка , по поводу России. Так вот немало опрошенных считают что Арнольд-русский.
Вчера 70 долбануло, а никто и не вспомнил
Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на сердце.
Актёру и бывшему губернатору Калифорнии провели процедуру замены катетерного клапана в четверг в больнице Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Согласно источникам из госпиталя, Шварценеггер испытал осложнения во время процедуры, так как замена клапана не удалась, что привело к экстренной операции на открытом сердце.
Шварценеггер, которому сейчас 70 лет, находится в стабильном состоянии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Удивительно, но это первый внук у Шварца!
Парень вырезал «Трубку Терминатора» и подарил её Арнольду Шварценеггеру на День рождения. Позже он получил это фото с благодарностью.
Спойлер
«Вы тупые»: Арнольд Шварценеггер по-своему поагитировал за вакцинирование от коронавируса
Арнольд Шварценеггер, которому недавно исполнилось 74 года, обратился к тем, кто до сих пор отрицает существование коронавируса, отказывается от средств защиты и выступает против вакцинации. Бывший губернатор Калифорнии, который привился еще в январе, высказал свое недовольство в эфире CNN, — пишет Super.
«Прошло полтора года, а вокруг все еще хаос — люди, которые все отрицают, которые не верят в пользу масок, говорят: „Нам не нужна социальная дистанция“. Им снова и снова приходится напоминать, что эксперты рекомендуют носить маски в помещении, мыть руки, соблюдать дистанцию, особенно с новой, четвертой волной вируса, что нам нужно работать сообща. Слушайте, я эксперт в том, как накачать бицепс, — никто не разбирается в этом лучше меня, я изучал вопрос 50 лет. А есть люди, которые годами изучали вирусы. Доктор Фаучи посвятил этому жизнь, с чего вы ему не верите?», — недоумевает Арнольд.
«Коронавирус здесь, он убивает людей. Единственный способ это прекратить — вакцинироваться, носить маски, а не думать: „Ой, мою свободу ущемляют“. Да к черту твою свободу. С ней приходят обязательства и ответственность. Ты не можешь говорить: „У меня есть право на то и это“, когда это касается других людей. Это как светофор на перекрестке: его туда ставят, чтобы никто никого случайно не убил. Вы не говорите: „Не надо мне указывать, где останавливаться, я поеду дальше“. Потому что тогда вы кого-то убьете. С вирусом все точно так же. Когда вы дышите, вы можете заразить другого человека, он может умереть. Мы должны работать вместе, а не спорить и отвечать: „Насколько я знаю, я живу в свободной стране и могу не носить маску“. Да, у вас есть такое право, но знаете что? Тогда вы тупые», — резюмировал актер.
"Вы тупые"
Браво! Я ровно также думаю.„Ой, мою свободу ущемляют“. Да к черту твою свободу. С ней приходят обязательства и ответственность. Ты не можешь говорить: „У меня есть право на то и это“, когда это касается других людей.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Арнольд Шварцнеггер попал в ДТП в Лос-Анджелесе. Есть пострадавшая.
На этот раз терминатор потерял контроль над железом и его черный внедорожник Yukon столкнулся с красным Prius. Джип перевернулся на бок и в нём сработали подушки безопасности.
Сам Арни остался цел. Но женщину, управлявшую другой машиной, доставили в больницу с травмами.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU