Фёдор Чистяков сейчас в Нью-Йорке и пишет первые впечатления: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Ха-ра-шоа!!! Вот это ебануло!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фёдор Чистяков сейчас в Нью-Йорке и пишет первые впечатления: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Возраст даёт о себе знать - стал брать места в самолёте не у окна, а в проходе
Последний денёк. В следующий раз приземлюсь в Томске 30 декабря
Пффф, возраст-хуёзраст. Хуйня это все.
Я, когда в Сан-Франциско летел, взял себе по глупости место у прохода. По невезению рядом со мной оказалась парочка венгерких старичков, которые за 12 часов заебали меня беготней в Lavatory.
Зато обратно повезло - взял место у окна, а в итоге летел один на трех сидениях
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Везёт мне в этот раз на задержки - уже как минимум на 1,5 часа задерживают рейс из Томска.
В Томске бабью голову нашли
Я это в одной строкой постил
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В Томске очень огорчила грязь на улицах (видно, что годами слои накапливаются) и огромное количество долгостроев, чего раньше не было.
Потусовался в Новосибирске три дня, на Left Coast'е в основном.
Как же заебывают расстояния. Столько времени зря тратится на дорогу. Ну и без машины там ловить нечего. Только если метро есть рядом - в порядке упрощает жизнь горожанина.
Интересно, что там очень много строек. И разных застройщиков. Был в новом районе, на Нимеровича-Данченко в многоэтажках. Вот там дворы - даже курить в них нельзя. Охрана ходит, смотрит, чтобы не курили. Реально, как не в России живешь, рядом строятся еще два дома - и ни грязи, ничего. Все чисто. И посмотреть на сельский, по сравнению с этими домами, район Северный парк - полная хуйня. Заселен уже, еще идет стройка - ни дорог, ни дворов. Хуйня какая-то.
Важен лишь цвет травы
Разбитые бутылки и говно - ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА!
Мэрия Томска объявила аукцион на ремонт надземников на Фрунзе и Елизаровых
Мэрия объявила электронный аукцион на выполнение работ по ремонту надземных переходов по Фрунзе и Елизаровых. Стоимость контракта составляет 1,8 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.
Ранее сообщалось, что два надземника на улицах Фрунзе и Елизаровых перешли в собственность Томска. Власти сообщали, что работы по их восстановлению обойдутся в 1,8 миллиона рублей. Ремонт переходов планировалось начать сразу, как удастся найти финансирование.
Заказчиком на выполнение работ по ремонту надземных пешеходных переходов по Фрунзе и Елизаровых выступает управление дорожной деятельности, благоустройства и транспорта мэрии. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,8 миллиона рублей. Сроки начала и завершения работ — с момента заключения муниципального контракта до 30 октября 2017 года.
Согласно сопроводительной документации, в переходах победителю торгов предстоит облицевать поверхность цоколя керамогранитной плиткой, заменить поврежденное остекление, установить карнизы из оцинкованной стали, заменить напольную плитку, установить противоскользящие ленты и коврики на ступенях, а также перильные ограждения, светильники и световые указатели эвакуационных путей.
Заявки от участников принимаются до 21 августа. Аукцион будет проведен в электронной форме 25 августа.
По моему скромному и, быть может, обывательско-дилетантскому мнению - снесли бы уже давно эти переходы. Помню, как на Пушкина ходить было неудобно из-за этой "стройки", а в итоге - закончилась стройка, всё застеклили, а пешеходными переходами до сих пор не пользуются. Ветер только стёкла расхуячил уже почти везде. Да и подземные переходы, на мой взгляд, удобнее. Чем забираться на такую высоту, потом ещё спускаться.
Прокуратура вновь потребовала у мэрии Томска убрать огромную свалку на Угрюмова
Томская межрайонная природоохранная прокуратура снова потребовала у мэрии ликвидировать несанкционированную свалку на Угрюмова в Томске, так как в ходе проверки выяснилось, что в прошлый раз с территории была убрана лишь малая часть отходов, сообщается на сайте областной прокуратуры.
Ранее сообщалось, что в результате проверки на территории напротив земельного участка по Угрюмова, 1, выявлен факт размещения жидких и твердых отходов бетона, металлолома, шин, опилок, смазочных материалов, а также бытового мусора на общей площади более 20 тысяч «квадратов». Прокурор направила в суд иск о возложении на мэрию обязанности ликвидировать свалку, суд иск удовлетворил.
«На основании названного решения суда службой судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, которое окончено «в связи с фактическим исполнением судебного решения в полном объеме». Вывод о полном объеме проведенных должником работ по ликвидации несанкционированного места размещения отходов сделан судебным приставом, несмотря на наличие во время проведения осмотра значительного снежного покрова», — говорится в сообщении.
При этом в августе 2017 года прокуратура провела выездную проверку вместе с облдепартаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды, в ходе которой установлено, что на указанной территории ликвидирована лишь незначительная часть отходов.
В связи с тем, что требования по ликвидации свалки мэрией не исполнены, и.о. Томского межрайонного природоохранного прокурора Евгений Гуслов потребовал возобновить исполнительное производство. Документ находится на рассмотрении у приставов.
Разбитые бутылки и говно -
Весёлые ребята!
Интересная статья, но комментарии больше позабавили, половил лулзов Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В Томске торжественно открыли колонку с водой
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пожилой томич осужден на 15 лет за сексуальные действия над детьми
Суд признал 64-летнего томича виновным в совершении иных действий сексуального характера с детьми, которых он заставил зайти к нему в квартиру, угрожая пистолетом. У одного из малолетних в результате развилось психическое расстройство, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Установлено, что в марте 2016 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, демонстрируя пневматический пистолет, заставил двух малолетних зайти к нему в квартиру. Ребятишек он знал, так как они гуляли с его дочерью на детской площадке.
«Зная, что дети не достигли 14-летнего возраста, используя их беспомощное состояние, подсудимый совершил в отношении них иные действия сексуального характера. В результате у одного из малолетних развилось психическое расстройство, относящееся к категории тяжкого вреда здоровью», — говорится в сообщении.
В судебном заседании подсудимый отрицал свою вину и утверждая, что стал жертвой оговора со стороны несовершеннолетних, с которыми у него сложились неприязненные отношения. Гособвинитель потребовал назначить мужчине наказание, связанное с длительной изоляцией от общества.
Согласившись с позицией обвинения, суд приговорил томича к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на год и принудительным наблюдением и лечением у врача-психиатра в амбулаторных условиях. Приговор в законную силу не вступил.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Любит наш народ... жёлтые заголовки. Открыли не колонку, а новую ветку водопровода, к которой будет подключено 78 жилых домов. Теперь у многих людей будет нормальная вода дома, раньше водоканал привозил два раза в неделю. Понятно, что выполнять свою работу и с помпой торжественно открывать ветку водоснабжения - тоже как-то дико, но для всех жителей этих домов - это действительно праздник. Раздуваете из мухи слона.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Суд приговорил томича к 25 годам тюрьмы за изнасилование и убийство девочки в Светлом
Томский областной суд вынес приговор мужчине, который изнасиловал и убил десятилетнюю девочку, проникнув в ее квартиру в Светлом. Ему назначили 25 лет колонии строгого режима, сообщается на сайте областной прокуратуры.
Ранее сообщалось, что в декабре 2016 года пьяный мужчина проник в квартиру жилого дома в поселке Светлом. Он изнасиловал находящуюся внутри девочку, после чего убил, чтобы скрыть преступление.
«Как установлено судом, вечером в начале декабря 2016 года ранее судимый за кражи мужчина в поисках спиртного вышел в подъезд своего дома. Безуспешно попытавшись занять деньги на выпивку у соседки, которая выставила за дверь нетрезвого гостя, он стал спускаться вниз по лестнице. На площадке одного из этажей подсудимый увидел незапертую дверь, которую по роковой случайности забыла закрыть за собой вернувшаяся с прогулки десятилетняя девочка», — говорится в сообщении.
Отмечается, что мужчина зашел в квартиру, полагая, что в ней никого нет. На кухне он увидел девочку, которой представился другом семьи. Мужчина вступил с пострадавшей в беседу, после чего изнасиловал ее.
«Когда девочка стала звать на помощь, насильник нанес ей не менее трех мощных ударов кулаком по голове, а затем бросился из квартиры. В дверях он столкнулся с матерью ребенка, которая с младшей дочерью возвращалась из магазина. Нападавший сумел скрыться с места преступления и отправился спать к своей знакомой, где и был задержан сотрудниками полиции. Девочка, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась спустя несколько часов от полученной открытой черепно-мозговой травмы», — добавляют в прокуратуре.
Суд вынес обвинительный приговор в отношении 39-летнего томича по прозвищу Бабай. Он признан виновным по статьям «незаконное проникновение в жилище», «изнасилование малолетнего», «убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием».
В ходе следствия подсудимый не отрицал, что изнасиловал и ударил девочку, однако заявлял, что умысла на убийство не имел. Тем не менее гособвинитель Елена Князькова смогла опровергнуть защитную версию подсудимого.
Суд приговорил мужчину к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор в законную силу не вступил.
Вот такие анархо-аморалы в Томске живут. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ЫЫЫЫЫЫ
Девять томских кадетов госпитализировали с подозрением на отравление
Девять учащихся Томского кадетского корпуса в среду, 27 сентября, были госпитализированы с жалобами на боль в животе. Прокуратура начала проверку, сообщили корреспонденту vtomske.ru в пресс-службе ведомства.
«Девять учащихся были госпитализированы в МСЧ № 2 с жалобами на боль в животе. Диагноз пока не установлен. Прокуратура начала проверку. В настоящее время мы ждем заключение Роспотребнадзора и окончательный диагноз от лечебного учреждения», — сообщили в пресс-службе.
Комментарии руководства учреждения и медиков редакция планирует получить позднее.
Напомним, 7 сентября региональный Роспотребнадзор начал проверку условий питания в Томском кадетском корпусе после сообщения о том, что дети нашли в каше червей, похожих на опарышей. Позднее свои проверки начали в следственном комитете и прокуратуре. Родители учащихся предположили, что черви в пище могли появиться по вине поставщика. В результате происшествия директор образовательного учреждения написал заявление об увольнении. По результатам исследований Роспотребнадзор сообщил о наличии трех видов жучков в рисе, которым кормили детей.
Кадетов опять травить начали.
Северчанин избил полицейского в участке, чтобы сесть в тюрьму ради еды
Северчанин, избивший полицейского, чтобы попасть в тюрьму, пойдет под суд. Прокуратура закрытого города утвердила обвинительное заключение в отношении подозреваемого и направила материалы дела в Северский городской суд, сообщается на сайте ведомства.
По версии следствия, обвиняемый не имел постоянного дохода. В связи с этим он решил попасть в места лишения свободы, чтобы обеспечить себя жильем и едой.
«27 июня 2017 года в вечернее время мужчина пришел в дежурную часть УМВД России по ЗАТО Северск и стал ожидать любого из сотрудников полиции. Когда навстречу ему вышел сотрудник полиции в форменном обмундировании, обвиняемый со словами «капитан, ничего личного» нанес ему два удара кулаком по лицу, после чего, забежав на несколько ступенек вверх по лестнице, спрыгнул вниз на полицейского», — говорится в сообщении.
Сотрудник полиции получил рвано-ушибленные раны нижней губы, что квалифицируется как легкий вред здоровью. Обвиняемого задержали на месте преступления. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Сообщается, что мужчина признал вину в полном объеме.
Смекалочка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU