Как много материалов. Как сильно форсят предстоящий турнир. Такого не было со времён UFC 205.
Джонс - Кормье 1 - как это было.
На прошлой пресс-конференции Дана вообще не подпустил их друг к другу - стэрдаун был на расстоянии метров в десять.
Как много материалов. Как сильно форсят предстоящий турнир. Такого не было со времён UFC 205.
Джонс - Кормье 1 - как это было.
Ошибся я с близким решением. В первом матче ДиСи только второй раунд взял.
Командарм, начали крепко форсить бой Джона Джонса против Брока Леснара. Я уверен на все сто, что он состоится.
Четвёртый видео-дневник: Лампово
Иван, ты будешь болеть за кого-нибудь?
Во раньше хуярились! В Прайде вообще пиздец был - разрешалось лежачего пинать по голове. Посмотрите! Полторы минуты всего. У Ханта скорость какая!!
Взвешивание! Чёрт возьми, какой же шикарный кард!!!! ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня аж трясёт! Во ёбово завтра будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять крутых матчей. Три титульника!
За ДиСи! За Тоню (ничего не имею против Сайборг, но я жажду апсета!)! За Серроне! За Мануву! В матче Вудли - Майа буду рад любому исходу.
Отличный турнир!
Манува - Оздемир
Спойлер
Лоулер - Серроне
Спойлер
Жустино - Эвинджер.
Спойлер
Вудли - Майа
Спойлер
Кормье - Джонс 2
Спойлер
Иван, ты смотрел? Опять в спойлеры залез?
А что по материалам? Смотрел хоть что-то? Хотя бы по вражде Джонса и Кормье? В контексте эта схватка особенно драматична.
Да я всё отсмотрел, что ты сюда кидал, так гораздо больший интерес турнир вызывает, смотреть буду с гораздо бОльшим интересом, чем предыдущие.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, не мучай себя прелимами, качай только мэйн-кард.
Сегодня не получается посмотреть, а завтра-послезавтра выходные внезапные, смотреть тоже некогда будет. Так что отпишусь только в пятницу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Действительно отличный турнир! Каждый бой смотрел с интересом, наверное, из-за того, что был более-менее подготовлен. Кормье действительно жалко, но Джонс молодец, круто дрался. Девок какой-то викинг судил, мне прям так мысленно и представлялся у него на голове шлем с двумя острыми рогами, борода у него охуенная, крутой дядька, в общем
Я вообще ревел. У меня потом депресняк был, как после UFC 200, когда Миша пояс потеряла. Мне понравились слова Джонса после матча. Обычно победители начинают ''да я ничего не почувствовал, матч был лёгким для меня и бла-бла-бла'', а тут всё по-честному: да, он хорошо попадал по мне, да, первые два раунда были близкими. Уважение! По ходу, Джонс действительно пытается изменить себя в лучшую строну. Ничего высокомерного и столько добрых слов в сторону Кормье. Надеюсь, супербой с Броком Леснаром состоится, и Джонс отпиздит этого читера стероидного.
По матчу Лоулер - Серроне у меня бомбанула. После турнира многие бойцы отписались, что не согласны с таким судейским решением.
Вот, что говорит сам Дональд Серроне. Классный он мужик всё-таки!
⚡О возвращении в клетку: «Я только что был в офисе, собираюсь выступить седьмого октября на UFC 216. Посмотрим. На этот раз меня не нокаутировали, так что, думаю, я в порядке.
Насчет глаза я уже разобрался. Мне выписали шестимесячное медицинское отстранение, и это одна из причин, по которым я здесь. Я приехал, проверил глаза и все в порядке, я готов драться».
⚡О поединке с Лоулером: «Хотелось бы, чтобы у нас было еще два раунда, мужик. Боже, я отлично провел время. Я знал, что поединок будет именно таким — встреча в центре клетке и просто гребаный бой.
Судьи — плевать на них, я же не могу их контролировать. Наверное, мне стоило драться усерднее, не так ли? Все всегда говорят, что не надо доводить дело до судей. Так уж вышло».
⚡О том, считает ли он, что выиграл бой: «Да, хотя когда ты там, в клетке, судить трудно. Конечно, думаешь, что выигрываешь все время, за исключением тех моментов, когда это невозможно. Я жалею, что не смог сделать еще один тейкдаун или прессинговать чуть больше, это решило бы все.
Я считаю, что Лоулер был более агрессивен в третьем раунде по сравнению со мной, но я бросал хорошие удары. Сейчас я уже не парюсь, какая разница? С этим покончено, мы движемся дальше».
Бой Мейвезер-Макгрегор в прямом эфире покажет Первый канал. Начало - 27 августа в 06.00 по московскому времени.
Надеюсь Гендлин будет комментировать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пизда пришла для лысой суки! Буду смаковать каждый удар, нанесённый полячкой по этой лысой морде!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU