Погонял я в Just Cause 3, и скажу, конечно дрочильня, но дрочильня веселая. Все взрывается, горит, почти все можно разрушить. Как раз такое, когда не хочется много думать, а хочется веселья и хаоса
Погонял я в Just Cause 3, и скажу, конечно дрочильня, но дрочильня веселая. Все взрывается, горит, почти все можно разрушить. Как раз такое, когда не хочется много думать, а хочется веселья и хаоса
Кстати, по ощущениям тот же движок, что и в Final Fantasy XV был, но здесь на удивление все выглядит красивее. Сюжет - пока что банальный, злой диктатор захватил родину ГГ и сосет из нее соки, эксплуатируя народ на добыче некоего сверхкрутого радиоизотопа, дающего овердохуя энергии. Ну и собсно надо остров отбить. Привет Far Cry 3, механика очень схожая, отбивай города, блок-посты, ну разве что вышек нет. Пока не надоело, но ясно видно, игра не шедевр, чего-то прям нового и прям вау там нет.
Андрей, надо потом будет трофеи онлайновые выбить.
До 29 августа 15 месяцев подписки дают по цене 12-ти! Успейте взять, пока до 3900 не подорожало.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стор охуел. Быкует на главную захожу, ссылка на Dying Light. Покупать не собирался, просто хотел зайти. Пишет 'Вам не позволено просматривать этот материал.' Как так? Ну не сука?
Сони опять расщедрились, в сентябре дадут Инфеймос Второй сын, Child of light и для VR какую-то игрулю. Ну и кучку всякой мелочевки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С Инфеймосом, ВР-ом и инди всё понятно, а вот это видео, надеюсь, хоть у кого-то вызовет интерес к Child of Light, игра чудесная, прошёл в своё время на Вите, выбив 100% ачивок (платины нет), и с удовольствием поиграю на PS4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошенькие дела творятся в украинском PS Store - в продаже нет ни одной новой игры EA! Нет предзаказов ни на FIFA 18, ни на Star Wars Battlefront, из продажи исчезла Battlefield 1. Нет возможности скачать демки NBA Live 18 и FIFA 18. Пишут, что это связано с политическими причинами. Пиздец... Другого слова нет.
Немцы вроде как слили октябрьский плюс: Battlefront и Goat Simulator. На халяву можно и в пиу-пиу поиграть, и козла часок погонять Если подтвердится - не буду разочарован играми.
Да пиу-пиу уже давно за три сотки со всеми потрохами отдают! Она уже нафиг никому не нужна.
Во-первых, халява. Во-вторых через полтора месяца релиз второй части, народу, думаю, на серверах будет много до релиза сиквела.
Наоборот - перед второй частью лучше подождать, чтоб проголодаться. А три сотки (даже меньше) за делюкс - самая настоящая халява. Я бы и взял, может, но у меня проблема с сетью у игр от ЕА..
Сорри, парни. Пропизделся я. Делюкс - это дополнение.
Нифигаа себе - MGSV дают!!!
А када плюс обновится? Где мой Метал Гир халявный!
В течении дня плюс обновляется, обычно после обеда игры доступны уже
В этом месяце ничего топового нет, но Bound я пройду, очень красивая и необычная игра.
У меня Червяки на PS3 есть
Нет, за пару соток на распродаже брал давным-давно, пару раз с друзьями угорали Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться у меня. Новую я тоже скачаю, пусть будет. Но из всей подборки меня больше Bound порадовал. Люблю такие небольшие, но необычные игрули.
Для подписчиков чёрная пятница начнётся раньше, 21 числа. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Кстати, пишут, что Сони подняла внезапно цены в российском сторе, ценники скаканули в основном на 200-300 рулей, но LBP3 вообще на 600 рублей подорожала. Повышать цены перед крупной распродажей - позорище какое-то. Правда, цены повысили на то, что есть у всех и у каждого, так что мне лично по фиг. Я жду скидки на Нуар (я и за 2к его куплю, но со скидкой было бы приятнее), Вольфа 2 и Эвил Визин 2.
Годовую подписку в сторе отдают с 25% скидкой, за 2925 рублей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU