А первый онлайн вещает в сети? Если буду на работе - буду смотреть онлайн, если отдыхать буду - то точно гляну по телеку
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел с утра бои - вторую неделю уже смотрю подряд, мне нравится. Интереснее как-то все смотрится.
Важен лишь цвет травы
Лучше бы последний номерной турнир посмотрел.
Да делать нечего в записи всякое низкопробный контент смотреть, на мой взгляд. Другое дело - ради фона чтобы шло от нехуй делать смотреть, а иное - целенаправленно это искать еще.
Важен лишь цвет травы
На UFC 217 шикарный кард! Три титульника. Если только из парочки Фергюсон - Хабиб никто не слетит.. в четвёртый раз..
Командарм, нокаут это или что? МакГрегор тренится с двухкратным чемпионом.
Батя чё-та прям разошёлся - третий бой за год!
Спойлер
Валюха Шевченко специально для Командарма сфоталась:
Спойлер
Только что на работу ко мне заходил парень в футболке, на которой напечатан МакГрегор, держащий в поднятой руке чемпионский пояс, а в углу цифры 0:13 напечатаны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, ничего! Кевин Ли - тоже вариант интересный.
Поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером по правилам бокса пройдет в облегченных перчатках. Данное решение одобрила Атлетическая комиссия штата Невада, сообщает пресс-служба UFC.
Отмечается, что спортсмены будут боксировать в перчатках весом 8 унций, хотя боксеры до 69,85 кг обычно выступают в десятиунцовых перчатках.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня Мишуле 31, а Йоанне - 30. С днюшеньками баб!
Всё, пиздец - Ронда готовится к дебюту в WWE.. Женский рестлинг - ниже падать некуда..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU