Почитал рецензию на Американских Богов. Первый сезон не охватил даже половину книги. е-ба-ный-врот!
Шон Леви о втором сезоне сериала «Загадочные события»
Шон Леви, один из режиссёров и продюсер мистического сериала от Netflix «Загадочные события», занимающийся вместе с авторами проекта Мэттом и Россом Дафферами монтированием отснятого материала, высказал несколько мыслей по поводу второго сезона.
Как мы помним из его прошлых обещаний, продолжение будет куда мрачнее первого сезона, и сейчас Леви подтверждает это. Кроме того, в англоязычном интернете на фанатских форумах поднялась настоящая буря относительно судьбы похищенной монстром старшеклассницы Барб — полноватой и некрасивой подружки Нэнси Уилер. Фанаты требуют вернуть девушку, ведь Уилла вернули. Более того, про неё спрашивают у режиссёра и многие знаменитости, которых он встречает на различных мероприятиях. Однако Леви непреклонен:
– Мы не собираемся идти на поводу у фанатов и не вернём погибшую школьницу только потому, что она любимица интернета. То, что мы делаем во втором сезоне, разочарует наших поклонников. Мы не собираемся малодушно обслуживать их список пожеланий, но постараемся рассказать историю правильно.
Он также добавил, что в городок Хоукинс, где начинаются странные происшествия в первом сезоне, придут страшные времена и люди окажутся в ещё большей опасности. Но несмотря на всю мрачность, в продолжении «больше сердца».
Напомним, что в сезоне заявлено девять серий. События происходят в 1984 году, на год позднее первого сезона. В центре сюжета — приключения компании подростков и тайны загадочной лаборатории Министерства энергетики. Кроме того, история обогатится четырьмя новыми участниками, другим городом и новыми движущими силами. Все, дожившие до финала персонажи, вернутся.
С точки зрения затрат и кинематографичности 2 сезон намного амбициознее. Его показ состоится на Netflix 31 октября.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почитал рецензию на Американских Богов. Первый сезон не охватил даже половину книги. е-ба-ный-врот!
Рецензия на третий сезон Фарго от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Девятку поставили. Наконец-то комплит!
А я так и не досмотрел - бросил от скуки.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а сам сериал в говно скатился
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Спешл фор Командарм, ёбана! Герман-эдишин. Нарезка-нарезочка из первой серии седьмого сезона:
А прошлый сезон уже не по книге был - сериальщики обогнали Мартина. Но с учётом сильных изменений, начатых ещё во втором сезоне, в шестом всё равно ничего уже от книги не осталось бы. Мне очень крепко не нравится отсутствие ощущения географического маштаба в сериале. Например, от Миэрина до Вестероса плыть месяца три, если не больше, а в сериале Варис за одну серию может сгонять к Дейнерис, потом в Вестерос и обратно. Ну, и отупили персонажей, шо пиздец! Нелогичностей дофига.
- Ты кто?
- Брандон Старк.
- Чем докажешь?
- Я знаю, что ты видел белых ходоков.
- Ок, заходи.
ШТО?!
За Петира обидно! У него в книге ТАКАЯ многоходовка будет, а здесь какая-то хуйня.
27 октября - хороший день в этом году, второй сезон самого ожидаемого мной сериала выходит, новая полноценная игра в любимейшей моей серии выходит, и у тёщи день рождения
Отсмотрел недавно весь Побег, включая новый сезон. Останусь при мнении, что сериал надо было закрывать в конце второго сезона, всё вышедшее после второго сезона - слабее получилось. Новый сезон неплох, в духе сериала выдержан, напряжения и интриг достаточно, вернули Майкла на экран вполне обоснованно, в целом - норм, для тех, кто смотрит сабж - покатит.
Сейчас пересматриваю Альфа, сто лет уже не видел его, соскучился по этому лохматому чудику. В детстве записывал на VHS серии с телека, обожал этот сериал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец-то нам показали, как Дейенерис на Дрогоне заливает поля огнём!
Поскольку я не читала сами книги, по которым была снята экранизация "Игры престолов", мне нравятся все сезоны. И продолжение увидеть хочется.
Первая серия "Мистера Мерседеса" - люта годнота! Я на первых же кадрах: "Пизда вам, ублюдки ебаные!!!!". Не смог удержаться - в таком восторге был от предвкушения.
Старый на пенсии сидит, слушает "Dedicated Follower Of Fashion" The Kinks, а нормальный пацан под "Pet Sematary" Ramones ехал
С мамашей нормального пацана прям 100% попадание - так и вижу, как она ему по канону хер сосать будет! А пока он ей на грудь и транду посматривал - прям как надо! Они там сосались, она ему член гладила. Душевно! Всё по книге!
10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ФильмРу Дефендерсам шестёрку влепил: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Но я всё равно ОЧЕНЬ жду выходные, чтоб залипнуть в этом кроссовере!
Вторая серия "Мистера Мерседеса" тоже годнота! Джейни тут такая (Мэри-Луиз Паркер), что удивительно, как Ходжес её прям в прихожей не трахнул.
Из неканона - в книге у Ходжеса Mac, а в фильме какой-то непонятный ноутбук. И всё - остальное прям идеальная экранизация пока!
У Stranger Things будет третий сезон и, скорее всего, четвёртый, на котором сериал планируют закончить. Оооочень жду второй сезон! И в обязательном порядке пересмотрю первый.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU