Пишу на Сантима рецензию!
Пишу на Сантима рецензию!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Переиздали второй номерной альбом легенды сибирского панк-рока! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пришёл!
Классно издали, звук у этого альбома и без того был хорош, но сейчас стал ещё круче. Единственный минус, на мой взгляд, это то что перерыв между песнями отсутствует, как в других cd 2-3 секунды, тут одна за другой.
Ждал что Командарм запостит...Ромыч попал во внимание центра по борьбе с экстремистами Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У него мать болеет, какие концерты...писали про февральский приезд в Питер и Москву ещё в октябре 2016.
Инфа Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Музыкант, лидер рок-группы "Инструкция по выживанию" Роман Неумоев был вызван в псковский "Центр Э", который заинтересовался им из-за записей на странице Неумоева в социальных сетях. Радио Свобода удалось поговорить с музыкантом сразу после его визита в полицию и расспросить о свободе, цензуре, смерти русского рока и уходе в церковь. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вышел на CD впервые "За чистое небо над головой" - новая веха творчества, с которой начинался "второй" период ИПВ.
Комментарий Романа Неумоева, креативного лидера рок-проекта Инструкция по Выживанию относительно мастеринга
Не знаю кому тут это будет интересно, а Роман очень заинтриговал, звук на том альбоме мне нравится, даже скажу, что это мой самый любимый альбом, записанный легендарной Инструкцией по Выживанию. Это будет просто замечательно - послушать такой великолепный альбом в новом (значительно улучшенном) звуке.Это не може быть НЕ ТАК, тем более, что занимаются этим не преподаватели звукового дела, а ученики и подмастерья! Типичным примером может служить альбом "Религия Сердца", который лже-мастера звукоинженерии сумели ухудшить на прядок в сравнении с тем, что лежит у меня на исходных мастерах! Лже-мастеров зовут Борис Рудкин и Берт Тарасов (тн. Solnze records). Такая вот, наша жизнь!
Влад молодец, мастеринг Ночного бита и Памяти-Внимания великолепный, а вот остальные записи и до этого звучали хорошо, а сейчас так ВОЩЩЕ гОдный звук выдают.
Послушал вчера замечательный альбом "За чистое небо". Спешу поделиться мнением об издании с моими знакомыми по форуму!
По музыке - теперь не каша, а более менее слышно каждый инструмент. Вокал, как выражаются звукорежиссёры, немного "прибрали", не такой пиздец, как то что мы с Вами, уважаемые читатели форума Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться , слушали с кассеты или мастер-копии, ходившей в торренте долгие годы. Несказанно обрадовало оформление диска, наконец-то присутствует роскошный буклет со стихами Ромыча и фотографиями "того периода" группы. Качество самого издания шагнуло вперёд! Концепция обложки усовершенствована.
Минусы: немного огорчила та же "фишка", что и на издании "Конфронтация в Москве" - опять паузы между песнями в 3-2 секунды, это очень мало. Второй "минус" - отсутствие Авторского комментария, как на предыдущих изданиях. На "Конфронтации в Москве" он хоть и был маленьким на тестовом ограниченном тираже (сейчас жуткий РАЙритет), но присутствовал. Было бы интересно почитать воспоминания о записи альбома, например про байку Подорожного, что Ромыч стёр его к ёбаной матери в 99 году, как записывали.
В дружеской беседе я выяснил, что Роман Владимирович Неумоев прислал свой весомый комментарий
Спойлер
уже после передачи в печать тиража.
Купить можно на замечательном сайте интернет-магазина "Выргород" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или же непосредственно у издательства в социальной сети Во Вконтакте.
Komandarm что-то про музыку ты перестал совсем писать. Послушал переиздание, какое твоё весомое мнение на счёт нового релиза ИПВ-продукта?
Или хотя бы хотелось узнать развёрнутое мнение по поводу этого альбома от главы форума Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я подозреваю, что Роман свернул деятельность, хотя тот же Джексон собирается в октябре выступить в Москве.
А что мешает послушать во время игры?
Охуеть! Пойду!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ваще что-то в бомжатнике этом много хорошего предстоит, прямо сибирский прорыв.
А это электрический концерт будет?
Вообще не слышал, что ИПВ в 2014 году в Новосибе выступали!
как же не слышал, когда сам эти видосы кидал на форум? Вася ещё писал мол "жаль что нет Ком-мобиля, съездить в Новосиб")
Спойлер
Надеюсь концерт в Питере будет электрическим! Хочу отдать себя на разврат!
Купил билет на Ромыча!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU