Очень жду!
QD посетят E3. Ожидается показ геймплея игры на конференции Sony.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очень жду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я жду. Но только я жду игру в духе "Хэви Рейн", а не "Бейонд Ту Солс".
Кто-то как-то из братии игрожура сказал, что Кейдж - бездарность, которую выпнули из киноиндустрии и которая решила реализовать себя в мире игОр. Сценарии на уровне ДТВ, режиссура - говно.. Когда-то всё это прокатывало за счёт новизны, но не сейчас. Когда-то я это хвалил, но не сейчас.
А по сюжету будет стандартная слёзовыжималка про то, как плохие люди обижают, робота, осознавшего себя как личность. В этом нет ничего плохого, просто одной основы мало! Нужен ещё сценарий, но его не будет..
Второй персонаж!
Вариативность:
Трейлер на русском!
Прославленный гейм-дизайнер и по совместительству основатель Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) пообщался с порталом IGN на выставке E3 2016 и поделился кое-какими любопытными подробностями, касающимися андроидной драмы для PlayStation 4 Detroit: Become Human.
В частности, создатель Heavy Rain и Beyond: Two Souls сообщил, что по продолжительности его новый проект будет примерно таким же, как и предыдущие, то есть в районе 8-10 часов. Тем не менее босс Quantic Dream убеждён, что пользователи будут не раз и не два возвращаться к Detroit: Become Human, чтобы перепроходить игру снова и снова.
Тут же Кейдж советует: когда вы возьмётесь за Detroit: Become Human впервые, смиритесь, так сказать, с последствиями своих решений, не стараясь вернуться назад и перепробовать другие варианты развития событий. Создайте таким образом чисто свою историю.
По мнению разработчика, на этот раз студия превзошла себя во всём — и в том, что касается графики, и разветвлённого нарратива. Для одной только первой сцены в Detroit: Become Human существует шесть различных вариантов исхода со своими собственными далеко идущими последствиями.
При всём при этом, если ваш персонаж погибает, считайте, вы прощаетесь с ним навсегда. Хотя играть, кстати, предстоит исключительно за андроидов, поскольку Кейдж хотел показать мир именно с их точки зрения.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Quantic Dream закончили съемки захвата движений, а раз так, ждем еще больше подробностей и игрового процесса на Е3.
Хайпанул немножечко (с) с видоса Жирного, жду старта продаж.
Этому видео ровно год как. Он, сука, со своего платного канала год спустя нищебродам его сбросил.
Десятьиздисити, лучшая игра года, новый игровой экспириенс!!!
Спойлер
В Американском PS Store появился предзаказ Detroit Become Human.
В качестве даты релиза стоит заглушка - 31 декабря 2018 года.
В недавнем интервью Кейдж сообщил, что игра уже готова и сейчас идет стадия полировки.
Надеемся на весну 2018.
Кейдж подтвердил, что игра выйдет в 2018.
Самое лучшее в этом видео находится в левом верхнем углу.
Во драмы нагнали! Уже третий эксклюзив, который я буду брать на старте.
Ну, вот этот ролик мне понравился! По атмосфере Хэви Рейн напоминает.
Пятеро бывших сотрудников Quantic Dream (Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond: Two Souls) заявили об ужасных условиях труда в студии. Кроме того, они обвинили ее основателя, Дэвида Кейджа, и другого ключевого руководителя, Гийома де Фондомье, в расизме, сексизме и сексуальных домогательствах.
В качестве примера «токсичной» атмосферы в студии бывшие сотрудники показали набор с отфотошопленными фотографиями (более 600), которые ради забавы рассылались между работниками, включая Дэвида Кейджа и Гийома де Фондомье. На них лица некоторых разработчиков были прицеплены к развратным, мерзким, нацистским и прочим неподобающим картинкам.
Часть фотографий можно увидеть в шапке статьи на сайте Canard PC (18+) Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться..
Дэвид Кейдж описан бывшими сотрудника, как человек, с которым очень трудно работать. В Quantic Dream у него даже есть сразу несколько прозвищ: «Папа» (Papa), «Бог» (God) и «Король-солнце» (Sun King). Все потому, что он часто принуждает коллег работать сверхурочно, контролирует каждый их шаг, а также не прислушивается ни к чьему мнению, кроме своего.
Также Кейджа обивинили в том, что он любит отпускать грязные шуточки в сторону сотрудниц компании, очень пошло ведет себя в присутствии своей жены, а также нелицеприятно отзывается о женщинах-актрисах в своих играх.
Однажды в Quantic Dream ворвался грабитель, который засветился в камеру наблюдения. И после того, как Дэвид Кейдж посмотрел запись инцидента, он обратился к коллеге из Туниса: «Это, случаем, не твой родственник?».
Что касается Гийома де Фондомье, то, по словам бывших сотрудников, он был замечен ими в непристойном поведении на вечеринках студии. Так, Гийом любил подкатывать к коллегам и лезть к ним с поцелуями.
Дэвид Кейдж отреагировал на обвинения следующим образом: «Хотите обвинить меня в гомофобии? Так я работаю с Элен Пейдж, которая борется за права ЛГБТ-сообщества. Хотите обвинить меня в расизме? Так я работаю с Джесси Уильямсом, борцом за гражданские права в США. Судите меня по творчеству».
Гийом де Фондомье, в свою очередь, также опроверг все утверждения бывших сотрудников: «Quantic Dream категорически все отрицает. Что касается меня самого, то я просто в ярости из-за всех этих обвинений, к которым я отношусь очень серьезно. И я воспользуюсь любой необходимой юридической помощью, чтобы защитить свои честь и достоинство».
Detroit: Become Human, новая игра Quantic Dream, должна выйти в первой половине 2018 года на PS4. И этот скандал, даже если все эти обвинения и вымышленные, точно не сыграет на руку Дэвиду Кейджу. Остается надеяться, что из-за всей этой истории он не сдвинет сроки релиза проекта.
Кейдж заявил что игра абсолютно точно выйдет этой весной. Типа, раз сказал весна - значит весна.
А я что-то к игре охладел. Вроде и хочется, но не горит. Хайпа Сони нагонят, конечно, ближе к релизу, но я что-то сомневаюсь, что прям гореть у меня будет поиграть в неё на старте. Хотя изначально очень хотелось.
За предзаказ в сторе дают тему и саундтрек. За покупку цифры дают Хеви Рейн, цифровой артбук, саундтрек, аватары и две темы.
Буду ждать оценок и рецензий, и ближе к релизу решу: на старте или на скидках
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU