нашел славянскую музыку. это называется кельтской музыкой вообще-то.
не знаю, как голосовать, потому что опрос странный, слушаю изредка-вот так можно назвать, потому что музыуки кроме мельницы у меня много
Слушаю давно
Слышал отдельные песни
Не слушал и не слышал
Посмотрел в поиске и не нашел не одной темы про групу Мельница что оч странно, ведь всётаки группа хорошая и на многих российских муз.форумах есть такая тема. У этой группы присутствуют и тексты, и музыка во многих песнях славянская музыка т.е. музыка похожая на ту которая была мож быть веков 8-12 веков назад тоже самое с музыкальными инструментами (всётаки жанр фолк-рок)... хотелось бы знать ваше мнение.
Йа Гитарко играю всё что можно
нашел славянскую музыку. это называется кельтской музыкой вообще-то.
не знаю, как голосовать, потому что опрос странный, слушаю изредка-вот так можно назвать, потому что музыуки кроме мельницы у меня много
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Борис, ты не прав (с)
Славянскую музыку русские фолк-рокеры почти не играют, кроме Волколака...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Мельница - это очень хорошая группа с отличным репертуаром)))А голос у вокалистки Хелависы - редкий дар!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Впервые услышал эту группу в августе 2004 года, в телеверсии рок-фестиваля "Крылья". Пели они "Кобылу". Помню, сразу отметил эту группу, как интересную. В дальнейшем с ее творчеством знакомился через "Наше радио", благополучно загнувшееся год назад. Ну что сказать? Нормальная фолк-группа. Желания прослушать какой-то альбом целиком у меня не возникло, но по крайней мере, когда ее песни играли по радио, желания вырубить тоже не возникало. Группа на любителя. Не всякому по нраву слушать баллады про эльфов, королей и т.д. Вокалистка красивая и с голосом. А это хорошо (особенно первое)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а я на НАШЕм услышал шесть слов из песни Дорога сна и скачал ее...и еще какую-то, потом когда в Томск приехал уже, скачал все. А вот ранние сольники Хелависы - дрянь редкостная. И еще мне не нравится то, что она в Ирландии живет
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
оч милая группа..правда дано не слушала...воть
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Видел их живое выступление. Солистка красивая и с голосом (где-то я это уже слышал). Мне понравилось
И какая разница, что она в Ирландии живет? Мне Ирландия очень нравится
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Слышал пару песен..
Не сильно я люблю фолк..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Вобще не понимаю тягу наших граждан к кельтским мотивам
SpellSing, в п2п есть ее сольники
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Такая музыка нравится если увлекаешься историей, народом и т.д. как раз то что нравится мне
Может ролевыми играми? История понятие широкое. Ладно, это понятно.
Отчего тогда на НР в Чартовой дюжине Мельница месяца 4 не слазила с верха? Столько ролевиков? Я вот честно скажу, поначалу понравилось. Но после месяца активного кручения-верчения на НР я просто выключал звук в плеере, жутко надоело
на НР необъективный чарт)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Многие песни очень красивые, но они почему-то имеют свойство быстро надоедать...
Просто если много слушать одну и туже музыку привыкаешь к ней и как то она уже вызывает отврашение пока не отдохнёшь от неё пару тройку недель тогда будет возможность слушать эту мелодию ещё неск раз а вобще лучше слушать разные жанры музыки но главное чтобы они не сильно резличались между собой
Любимая певица. Может и не так уж известна, но что-то в ней есть. В общем для меня она лучшая.
ничего себе не так уж известна. самая известная русская фолк-рок-исполнительница
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Хорошие,качественные музыканты,все образовонные,музыка и тексты красивые,прямо приятно слушать!
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди! (Канфуций)
да,мельница отличная группа,пожалуй лучшая из всех коллективов,в которых Наташа принимала участие
Нравятся отдельные песни - "Рапунцель" напимер. Но для меня, под настроение, если честно.
"Свобода - это возмоджность сказать, что 2*2=4, если это так, то все остальное из этого следует".
Д.Оруэл
Только пела бы она русский фолк, а не западноевропейский.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а если я СЛУШАЛА ее, Мельницу, давно?)
радио-адио-адиос-амигос-голова
самая офигенная песня у них - Богиня Иштар, - просто БРррррр, голосище у Хелависы!
радио-адио-адиос-амигос-голова
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU