Трансляция Томи.
После первого тайма вели 1:0. На к 50-ой минуте стало 1:2, это еще при том, что между двумя голами Шинника, они еще один забили из оффсайда...
Трансляция Томи.
После первого тайма вели 1:0. На к 50-ой минуте стало 1:2, это еще при том, что между двумя голами Шинника, они еще один забили из оффсайда...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
1:3... Три гола + один отмененный, за 12 минут...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Валерий переживает, кричит на футболистов. Обидно, прямо как конявые вчера бах-бах один за другим.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ГГ Му-Му, рад что победили + наслаждался комментариями Елагина, годный матч сыграли, интересно смотреть было.
Теперь не будем суетиться на счет билетов, взял себе и другу элитные проходки на сезон
Спойлер
Важен лишь цвет травы
Завидую! Я с таким удовольствием вспоминаю радость гола среди своих болельщиков!
А я в субботу пойду за Томь болеть!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Глянул обзор Арсенал-Урал. Не везло тулякам конкретно, что поразило - Габулов ещё в форме, что-то прыгает, старается. Как начал-то Арсенал: бах-бах и уже 2:0 к 20й минуте где-то.
Ояебу, кОкОе нОчало маДча!!
Болеем против питерского быдла
Бах-бах, как из ружья! Пог-гол случился и Лукаку забил.
Четвёртый!
Ну это как Komandarm выразился: "а там в дупло и по всей жопе размазывают!"
ГГ МУМУ!!!
Конюшня ебливая сыграли 0-0 с мужиками из Урала. МаДч не смотрел, но результат приемлимый.
В голове один мотив - опять сосёт Локомотив...
Чердак такую хуйню порит, трудно смотреть маДч.
Пятаки сосутЛохомоты в порядке!
комбарову пора к брательнику
федун жмот
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Огненный мадч! Жалко Селихова, нелепые 2 гола пропустил. Промес красивый гол забил, Миранчук красивый гол забил.
Сейчас смотрим за французским гением. Сток сложная команда, но верю что Венгер расчехлит свою пушку.
Амкар с первой победой! Вратарь очень хороший, много тула пробивала - сейвы отличные.
Болеем сегодня против Членси и за Арсенал. Очень надеюсь, что Лузерхуй обосрётся.
Ну ё-моё, синяя помойка забила первому клубу Ливерпуля. Давайте отыгрывайтесь. Динамичный мадч, но разница в классе видна. Членси минут 20 на половине Эвертона распасовывался.
Вчера клубы пидорасов победили (членси и лузерхуй). Только очень рад - что конявым присунули. Как же так, Арсен? команда была полным 0, уместно процитировать нашего форумчанина.
Парни, вы видели что вчера творил Долбня в игре против Спартака? красавчик! рад что Спартак не сумел забить.
Ну а мы на Томь шизить ходили!
Жаль, что не победили, но Тюмень это совсем никуда. Всей командой стояли, пытались в короткий пас играть.
Ну ладно, впереди Сибирь, надо брать очки
Важен лишь цвет травы
За себя скажу - нет. Я слушал музыку, в частности объявившийся альбом ГО.
Я про этот бой узнал только после цитирования Гриши
Томь будет играть с Краснодаром.
Ну что - поможем вылететь из кубка краснодару!
Важен лишь цвет травы
Мне третий день хуёво от поражения Арсенала. Не могу ничего делать, всё валится из рук. Не знаю куда написать, поэтому делюсь с форумчанами моим состоянием.
Ёбаный в рот! Алекса Окслейда Чемберлена и Алексиса Санчеза продали...пиздец Арсеналу, чую.
У меня аж сердце прихватило от такой новости. Я ещё не могу отойти от такого громкого поражения, а тут такое...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU