Сделал ролик с потасовками Yankees 1976-2017 годов. Конечно же, туда вошли все драки с Red Sox
Подписку, кстати, за 9.99$ отдают!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё и Бостон проиграл.. третий раз подряд уже.
Джейк Дикман из Техаса спародировал Макгрегора после вчерашнего боя
Рана всё ещё сильно кровоточит (спортивный болельщик - это не для меня, но про меня), зато Бостон взялся-таки за дело.
Я до сих пор периодически смотрю это эпичное видео, как Канада Россию в 2010 году на Олимпиаде по хоккею выебала Музыку офигенно в точку подобрали! В теме про хоккей можно найти мои ожидания перед этим турниром и чем всё обернулось.
Я бы Сейлу MVP сезона дал.
Сегодня ночью стартует последняя серия в этом году
Комментаторы вчера жгли, комментируя спасение печенек НОУ!!!! НОУ!!!!! ОУ ЙЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Кто выиграет эту серию - тот выиграет Rivalry этого года!
Сегодня будет кидать старик Против него - Эдуардо Родригес.
Серия из четырех игр же.. Ничья может случиться.
Идеальный лайнап Светлой стороны Силы!
Я бы только Мейса Винду на правый филд поставил, а Оби Вана в центрфилд
4 старта - 4 победы! Старик как последний из Могикан показывает молодым, что такое Rivalry!
Какой счёт?
Сейл в этой серии участвует?
Да, я уже вконтакте увидел.. Оказывается, можно было посмотреть, но я бы всё равно не смог по времени.. да и хорошо, что не смотрел.
Ёёёмоё! Я КингсМэна смотрел в кинотеатре дважды и на блюрее один раз, но только сейчас заметил..
А кто у вас на горке сегодня накидывал по-царски? Не молодой ли тот?
ВУОООООО - надо пересматривать!!!
Сонни Грей, ага А у Бостона был Даг Фистер. Александр даже трансляцию не стал делать, ибо думал, что Бостон наверняка проиграет А я этот матч посмотрел ровно до 1-0, когда Янки повели, а потом у меня сломался интернет и я лёг спать. Спасибо огромное!
Вчера перед игрой национальный гимн США на гитаре сыграл Берни Уильямс - легенда Янки. И вот что интересно - я погуглил его другие исполнения и нашел вот это. Последняя игра Дерека Джитера в карьере, проходила она в Бостоне - и Уильямс сыграл тогда "Take me out to the ball game". И слышно, как весь Fenway Park дружно поёт, провожая великого игрока.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU