Нихуя
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Досмотрел первый сезон. Пиздец:
Почему я говорил, что изображения не аутентичные. Бран Старк тут изображен как какой-то французский дофин, века эдак 17-18, а одичалые больше похожи на нечто из вселенной Конана-варвара, а не людей, живущих на лютом севере, закутаных в шкуры и меха. И в других частях подобное наблюдается, тема вроде передана, но книжные нюансы не соблюдены.
Спойлер
Я всегда называл Кейтилин Старк тупой самкой.
Почему ты решил взять бумажный вариант? Ты ведь даже Кинга в электронке читаешь. Кстати, у тебя золотые буквы на обложке уже посыпались. Старайся их не задевать.
Обложка к ''Битве Королей'' довольно точна - Дени лысая, пустыня, руины. На обложке ''Бури'' битва какая-то идёт, так шо норм. Сцена, нарисованная для обложки ''Пира'', легко узнаваема, но Бриена там симпатичная.
Командарм, что скажешь по героям? Кто понравился, кто бесит?
В первых книгах главы Сансы - это какой-то кошмар! Нет, написаны они мастерски, но читая их, придётся побывать внутри головы типичной тупой пизды. Мысли старшей дочуни - . А вот Арья - нормальный пацан.
Не думал я, что его так быстро сольют
Вообще тупица! Карлика бедного обвинила.
Потому что Кинг читается легко и приятно, а тут чтение посерьезней, явно не для метро - надо вчитываться.
Хм, да вроде нормально всё... Ну, за 520р книгу брал, а не за 920 - думаю, если и есть косячек, то можно закрыть на него глаза за почти в 2 раза меньшую цену
Понравились:
Эддард Старк
Джорах Мормонт
Джон Сноу
Арья Старк
Тирион Ланнистер
Бесят:
Джоффри Баратеон
Санса Старк
Она вообще какая-то ебанутая Актриса её так играла, с таким лицом, будто её тошнит и она вот-вот блеванёт
Санса научится. Это она пока такая, жизнь за жопу еще не взяла конкретно так
А мои любимые персонажи - это Тирион, Джейме и Сноу. Книжные варианты, естественно. Да вообще многие нравятся! Мартин умеет написать персонажа как надо! В следующих книгах он ещё ништяков подкинет.
Помнишь, как Бес троллил сестру Кейтелин, типа сознаваясь в грехах своих. Из Орлиного Гнезда, помню, у меня по охуению был её сынок недоделанный, сосущий мамкину грудь в семь лет.
Ну, а вообще чё-каво? Скажи хоть!
Ну, надо же молодёжь заманивать на просмотры. Отсюда и отсутствие шапок на Севере (развевающиеся на ветру волосы - это ведь так красиво..), и сохранившаяся шевелюра у Дени после костра. А грязь будет, но это спойлеры.
В сериале говорят, что дотракийцы бухают перебродившее конское молоко с комками? Меня всегда аж блевать тянет от упоминания.
Бля, нашел такой демотиватор про Сансу! Но не знаю, как с телефона делать ссылки на картинки. Да и дюже спойлерный он для Командарма
Сань, ну чего, ты будешь читать, а 2 сезон смотреть апосля, или наоборот, дальше смотреть будешь?
Иван, наверное, опять стопэ на первой серии - видать рип плохой.
Вообще забавно, что у тебя, киномана часто стоит акцент на качестве картинки. Если фильм хорош, то он и без качества зайдёт. Помню, не получилось у меня на Престиж сходить, так я его в экранке убитой посмотрел и влюбился. Про детство с видаками я вообще молчу..
Это наоборот, логично, что хочется смотреть кино в максимально доступном качестве. Я достаточно долгое время не придавал особого значения качеству видео. После просмотра Кинг Конга Джексона в кинотеатре я, естественно, захотел фильм в коллекцию на DVD, как только он появился в ближайшем магазине - сразу же купил, отдав около 100 рублей. Это была копия, снятая с плёнки, с сигаретными ожогами и соответствующим качеством, которое я тогда считал вполне хорошим. По прошествии времени в магазинах появилась настоящая лицуха, за которую я отдал уже порядка 400 рублей, два диска, слип, качественный приятно пахнущий амарей. Воткнув диск с фильмом в плеер - я знатно охренел, качество меня поразило, сколько мелких нюансов и деталей приобрела картинка по сравнению с пиратской копией. С тех пор я и подсел на хорошую картинку. Как-то так
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Раз пошла такая пьянка - почему бы для Игры престолов тему не выделить? Тут ведь и книги культовые, и сериал мега-популярный, и игры есть (сериал от Теллтейлов плох, но, по слухам, Bethesda делают какую-то игру во вселенной).
Общались недавно по поводу сабжа с другом, который и книги имеет в коллекции, и сериал смотрит. Одной из причин почему я забросил книги и сериал - отсутствие одного основного героя, как в случае с Ведьмаком, например. Он мне такую идейку подбросил, мол, Песнь Льда и Пламени, Лёд - Джон Сноу, Пламя - Дейенерис, и типа их можно считать главными героями цикла. Вы с такой идеей согласны?
Вторую серию посмотрел, смотрю третью, пока всё вкатывает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ладно, потом обсудим
Ещё такой момент у него спросил, как будут состыковывать финал книжного цикла и сериала, там же расхождения огромные. Он сказал, что у него есть ощущение, что финал будет один, что в книгах, что в сериале, просто пути к этому финалу будут разные.
Так сам Мартин говорил, мол, я сказал сериальщикам, чем всё закончится - пути разные, а концовки одинаковые. Но это было давно, а Мартин славится тем, что постоянно всё переписывает, может пол книги перелопатить, поэтому процесс написания идёт очень медленно. Плюс в книге есть живые герои, которых слили в сериале. Мартин обещал, что одна/один из них сыграет/сыграют очень важную роль. И тут я злорадствую.
А я обожаю данную фишку. ПОВов много - твоё мнение по поводу того или иного персонажа постоянно меняется. Вот ты прочитал главу, в которой ПОВом является Эддарт, например, и у тебя складывается определённое мнение относительно какого-нибудь Теона Грейджоя, а потом ПОВом становится уже сам Теон и ты видишь ситуацию с его точки зрения - мнение твоё переворачивается..
Самый понравившийся персонаж 1 сезона - это Тирион, карлик. Мне кажется, в мире столько людей, страдающих этим недугом, воспряли духом, глядя на этого персонажа. Вот чем всяких негров и пидоров в кино показывать лучше бы ненавязчиво подобным людям в кино роли давали, или инвалидам - это гораздо нужнее и гуманнее.
Питер Динклейдж - вполне себе симпатяга. Книжный Бес - откровенно уродец.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU