Книга тонкая?
Завидую Командарму, ибо уже завтра пойдёт! А меня сестра уломала на вторник. Хочет посмотреть, но боится одна. Ну, и друг только во вторник сможет. А так бы я уже сегодня один ебанул после работы.
Поехал я на "Оно"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну всё - теперь со спокойной душой можно смотреть/читать обзоры на "Оно".
Гильермо получил Золотого льва за Форму воды. Жду фильм.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стакмэнну тоже не понравилось в книге детское порево.
Ракурс выбрали, конечно, прям такой
Зайди на ФильмРу - там ещё фотки есть. Сценаристом здесь тот чувак, что Вселенную Стивена Хокинга написал - нормально! Верю в проект.
Парни, а вы бы рискнули остаться на просмотр?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Джейми Ли Кёртис в образе Лори Строуд на первом кадре из фильма ужасов «Хэллоуин возвращается» ‒ 11-й части культовой хоррор-франшизы, создаваемой Дэвидом Гордоном Грином («Ананасовый экспресс», «Храбрые перцем») и Дэнни МакБрайдом.
«Новая картина – не ремейк. Фактически её сюжет продолжает историю о Майкле Майерсе довольно приземленным способом. Мы опираемся по большей части на мифологию первых двух частей, ту основу, от которой сюжет может оттолкнуться и пойти дальше», – рассказывал ранее МакБрайд, работавший над сценарием вместе с Грином (который также выступает режиссером ленты).
Продюсирует новый «Хэллоуин» Джейсон Блум через свою компанию Blumhouse. Создатель легендарного слэшера Джон Карпентер возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и композитора.
Премьера хоррора запланирована на 19 октября 2018 года, через 40 лет после релиза оригинальной картины.
Хуясе! Лето во время съёмок носил ''слепые'' линзы - актёр реально ничего не видел во время работы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU