Смылся Фелпс...
Игра как надо! Молодца что прошел! И губашлепа на чистую воду вывел!
Кроме одной, все газеты нашёл, вот не пойму, какую пропустил(
Важен лишь цвет травы
Смылся Фелпс...
Игра как надо! Молодца что прошел! И губашлепа на чистую воду вывел!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Увлекательная игра, графика отличная. Добился повышения, допрос с евреем долго переигрывал, раза с 5го прошёл, зато до этого тёлку на чистую воду вывел. Поиск улик интересный, что мне нравилось в Havy Rain - очки Джейдена, которые показывали улики, но тут есть баллы с интуицией, когда первый раз искал - пользовался, интересная штука. На машине беспределю, когда надо доехать куда-то.
Сейчас в бар приехал. Расследую убийство на вокзале.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Консулу нагрубил - переигрываю
- Значит вы любите молоденьких мальчиков?
Опять с сохранениями хуетень - по ошибке выбрал дело новое, а не моё сохранение. Теперь так прохожу, блин.
Интересное дело "Прокол", долго проходил, запутано как.
Золотая бабочка
Интересное дело, прямо дух захватывает. Долго не мог девку допросить - по гайду прошёл только её допрос, педофила опросил без гайда 3 из 3, а батю 3 из 4. По хуй - предъявил обвинение мужу жертвы, чтобы жизнь мёдом не казалась!
и начальник нас на улицу отправил, для угара.
Похоже завалил дело))
С уликами почему-то трудно идёт, а допросы вроде бы нормально провожу, почти везде правильные вещи Коул Филпс говорит:
- Такая старая карга вроде вас везде суёт нос.
Во, и мужа черножопого 3\4 допросил, неплохо, на мой взгляд. Уже наловчился.
Прошёл дело "Смерть в чулках", ого!!! только 2 вопроса из 13 неправильно задал, зато все улики нашёл, баллы интуиции помогают неплохо
Что-то сложно становится играть, в деле Убийство секретарши часто пробовал подсказки, последний допрос меня заебал уже.
Во в отделе нравов интересные дела, про нариков долго расследовал, не мог ниггеров грамотно допросить, но в итоге раскрыл дело и последнего наркоторговца убил.
Сейчас Косяковое безумие - приехал на хату, а в меня с автомата начали шмалять - по хуй, не стал дожидаться подкрепления, в дом ворвался и убил ниггера.
Запутанные дела в "Отделе нравов", хуй разберёшься. "Подстава" сильно долго проходил.
Запорол "Божественное предопределение", а стало получаться неплохо - 11\14 вопросов и 7\10 улик. Допросил морпеха неправильно, но как я понял - Коула понизили бы при любом раскладе, жаль за пацана. Пижон сукой оказался, а было так приятно с ним гонять, стильный парень.
В понедельник\воскресение продолжу работу в отделе поджогов, надо же дать пацану отдохнуть и поразмыслить над его проблемами.
Расследовал первое дело по поджогу - такой сюжет интересный, сейчас второе веду. Рэй сука ещё та, отговаривать пришёл парня от расследования.
Ага, он в конце звонил начальнику и говорил что тут замешан мэр, тот его отругал.
Классная игра, закручен сюжет, последние 3 дела прямо жутко интересные. Жаль Кола Филпса, обидно что без роликов проходил, надеюсь сейчас на Youtobe посмотреть.
Дело в том, что после первого дня игры я случайно нажал "выбор дела" и проходил так. Прошёл много, на следующий день заметил, что надо было нажать на сохранение..Проходил по делам в папках.
Решил пройти игру, наконец-то есть аппарат, который потянет без тормозов и с русскими сабами, а найти пираточку нигде не могу... Отдавать в стиме за игру 700 рублей чё-то влом, ибо её на распродажах за пару соток для плойки можно взять.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
14 ноября выйдет переиздание сабжа на PS4 и хуящике! Главный вопрос - добавят ли субтитры, которые были на ПК-версии. Если да - с удовольствием куплю и пройду ещё раз!!!
Будут субтитры!!! Будут, на хуй!!!
P.S. Полистайте начало темы - там милота про "чёртовы приставки"
Для моего личного счастья нужно ещё, чтоб РокСтары окончательно ебанулись и выпустили для моей коллекции ремастер РДР.
L.A. Noire глазами Командарма
И? Ты, Иван, как всегда - сказал, что взялся за что-то и пиздец..
Андрей, а ты играл?
Хоть одна игра появилась на горизонте, которую я буду ждать! Почти ничего о ней не знаю. По-моему, даже обзоры не смотрел.. Есть ли там открытый мир, сайдквесты, перестрелки, вождение автомобилей. Может, я и интересовался, но уже ничего не помню.
Это когда такое было? Сабж я начал проходить, несколько миссий прошёл, но забросил прохождение, мой нубук нормально игру тянуть не может, я заебался в настройках шариться, чтобы более-менее комфортно играть, в итоге забил. Ну а с такими новостями - однозначно пройду! Не уверен, на старте или нет, но пройду обязательно.
Гамбитыч, кстати, ты 6 лет назад весь сюжет себе заспойлерил, я полистал предыдущие страницы Хорошо, что ничего не помнишь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU