Поиграл в демо FIFA 18. Как теперь эту ссанину под названием FIFA 17 включать-то?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поиграл в демо FIFA 18. Как теперь эту ссанину под названием FIFA 17 включать-то?
Я отбил пенальти!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!! Я ОТБИЛ ПЕНАЛЬТИ!!!!! АААААААААААА!!!!!!
Сукааа, как же охрененно сделали заставки АПЛ!!!! Когда идёт представление команд - это просто отвал башки!!!!!!!!
Бог свидетель - футбол у меня стоит на последнем месте после бейсбола, хоккея и баскетбола, но FIFA18 ТАК ОХРЕНЕННО сделана, что тут просто играешь ради того, чтобы посмотреть на фотореалистичный симулятор!!!
Как бы я хотел, чтобы и MLB The Show сделали такой же, как FIFA18...
И что, прям графен лучше, чем в баскетболе? Чёт не верю..
Я фигею, как Резиновый танк и Чужой даже демку FIFA 17 (не говоря о 18) не скачали и спокойно играют в убожество FIFA 16 с её старым движком
Уже скоро и 17 можно будет купить)
Не, кого, нормально играть, мне нравится.
В 17-й за Томь буду, точно знаю
Важен лишь цвет травы
В первый раз выебал, накончал на жопу и размазал в NBA 2K18
Ууууууууууй засадил Шакил О'Нил! Уййй щипит!!!!! Щит аж провисает!
До 2 ночи вчера в жопу дупло делал и размазывал. Добавили какие-то шарики воздушные - в честь Пеннивайза, что ли? Я атакую - и вдруг по залу как шары полетели! Я не вижу нихера, где мяч - в итоге атака сорвалась
А ещё теперь заменённые баскетболисты сидят отдыхают с полотенцем на шее - как в жизни Хотя бы ради этого стоило взять игру
У Бостона есть своя баскетбольная команда?
А в баскетболе какие-нибудь команды враждуют? И за какую болеешь ты?
Вот уже 21 год как я обожаю эту песню! Я eё услышал в фильме "Космический джем" (Space Jam) - как Майкл Джордан с мультяшками из Looney Tunes в баскетбол играл - и с тех пор она у меня ассоциируется с баскетболом. И похоже не только у меня!
Конечно враждуют Не то, чтобы прям вражда, но Rivalry существует много, к которым повышенное внимание. Например, у того же Бостона есть Rivalry с Los Angeles Lakers (две самые великие франшизы в NBA, часто встречались в плей-офф) и New York Knicks (соперничество городов + единственные 2 команды, никогда не менявшие город).
За Lakers И Knicks тоже симпатизирую
Друг вчера приходил - среди прочего в бокс играли. Как мы друг друга отхуярили - это что-то с чем-то!
Оба побывали в нокдауне, а в 12 раунде бедняга Марчиано (тот, что выше) все-таки упал и больше встать не смог
Про UFC 3 новости пошли. Говорят, систему нокаутов прокачали ещё крепче - теперь играть будет по-настоящему опасно. И это хорошо, а то меня жутко бесят ситуации, когда противник после страшного хайкика (удар ногой в голову) стоит как ни в чем не бывало!
Йоу, нигга!
Я и не знал, что умею так по-английски разговаривать!)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU