Знакомая сходила на Оно. А я ей такой: тебе рассказать, чем детство в книге закончилась? Видите ли, её возмутили недвусмысленные взгляды отца Беверли.
Невеста была в трауре / La mariee etait en noir (1968)
Сюжет по описанию очень интригующий, так оно и оказалось на деле, но фильм не смог продержать эту планку до конца. Очень любопытно было доведёт ли своё грязное дело невеста до конца. С опаской, но присвою фильму эпитет гОдного.
p.s.
прошу прощения что не про фильм "Оно"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Победитель / Everyone's Hero, 2006
Мультфильм - милота ебаная! Про Бейба Рута!!! И даже негры в Shadowball будут играть!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Батальонъ, Дмитрий Месхиев, 2015
Слабоватый фильм, пытающийся выехать на давлении на слезу. Те же "Свои" Месхиева были на порядок сильнее.
Как сейчас принято, простые люди выставлены быдлом, а офицерство и графья - защитниками чести.
Ненависть / La haine (1995)
Отличный фильм. Трое бездельников находят пистолет на улице, дальше с ними происходят разные переделки, в основном этому служит назревающий конфликт с полицией. Очень занимательное кино, интересно смотреть.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Игра Джералда / Gerald's Game, Майк Флэнеган, 2017
Увы, но до книги фильм пиздец как не дотягивает! На страницах дед умудрялся так интригу накручивать, а тут многое упущено, ОЧЕНЬ МНОГОЕ! Достойно получилась только сценаСпойлерМне кажется, нечитавшим книгу будет скучновато смотреть. А ведь должна была получиться смесь "Погребённого заживо" с "Астралом".
В общем, мой вам совет - лучше сначала прочитайте книгу! А то и читать потом не так интересно будет.
Второй "Бегущий по Лезвию" удался на славу. Вильнёв бережно отнёсся к миру, расширив старые его темы и снабдив историю хорошей детективной составляющей. Получил колоссальное удовольствие от просмотра.
Забавно..
Спойлер
Андрей, а ты на Бегущего собираешься идти?
Бегущий по лезвию 2049, Дэнни Вильнев, 2017
Большое кино, которое будут помнить спустя многие годы. Ну и пусть оно провалилось в прокате - история его оправдает.
Линия девушки Гослинга - лучшая для меня! Очень трогательно! Прям отдельное кино такое посмотрел бы!
Спойлер
Я тоже считаю, что разжёвывание цитаты - лишнее.
Романтическая линия всем понравилась.
У меня большой вопросСпойлер
Бегущий по лезвию 2049
Фильм-отдушина, впервые за долгое время не развлекательный попкорн-аттракцион, а умная и серьезная фантастика. То, чего не хватало, чего хотелось.
История лишнего человека, осознающего свою ненужность. Искусственная жизнь, искусственная любовь, искусственное прошлое. Желание настоящего, быть настоящим. Цепляние за ниточки, пытка надеждой. Разочарование. И - продолжить делать то,что должно. Несмотря на боль. Именно это и делает тебя настоящим.
10/10 и на мой взгляд намного лучше первой части.
Аритмия, 2017г.
Удивительное кино!
Долго думал, что же написать о фильме, но в итоге понял - этот фильм не нуждается в рецензировании. На протяжении двух часов мы видим, по-факту... просто кусочек жизни двух обыкновенных людей. Будто бы взятый, и хладнокровно, с хирургической точностью, вырезанный и запечатленный на большом экране.
И, нет - удивительно, но это не чернуха. Совсем. Каким-то удивительным образом режиссер умудряется подать все так, что после просмотра не хочется повеситься. И в этом, возможно, главное его достижение, снискавшее похвалы у самой разношерстной публики.
Сходите и поддержите наше кино. Безусловно, фильм того стоит...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А я сразу же полез расписание смотреть, но в КиноМаксе не кажут, а в Гудвин не хочу.
Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl, Крейг Гиллеспи, 2007
Очень смешная и грустная комедия! Очень классно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU