Тебе надо было видео с шариками сделать.
И только-то! Я думал, там много шариков пролетит.
Цыган по МакГрегору про деньги показывает
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что за Цыган? И что ты творишь?!!!!!
Не, Командарм, я болеть не умею. Лишние расстройства для меня.
Дрю:
Вчера состоялся релиз NBA 2K18, которая обещала стать лучшей частью франчайза и вообще чуть ли не самым продвинутым баскетбольным симулятором на рынке.
Но пока что до этой цели игре далеко. Во всяком случае, об этом свидетельствуют пользовательские обзоры NBA 2K18 в Steam, положительных из которых — только 36%. Игроки жалуются на два часа обязательных к просмотру кат-сцен, которые нельзя пропустить, плохую оптимизацию, менее отзывчивый геймплей, обилие микротранзакций и прочие огрехи.
Игровые персонажи ощущаются, по словам игроков, неповоротливыми и тяжелыми, а прокачка требует утомительно долгого гринда, обойти который можно лишь с микротранзакциями. Критики удостоились даже анимации баскетболистов, которые якобы стали хуже, чем в NBA 2K17
Они даже за чёртовы причёски игроков просят деньги. Реальные деньги.
Кто еще считает, что микротранзакции в платных проектах не разлагают индустрию - умоляю, проследуйте в биореа...ну, как минимум, куда-нибудь подальше. Нам с вами явно не по пути.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да пофиг на всё это, если можно без проблем сингловый матч включить!
Boston Celtics невероятно сильны в NBA 2K18! 5,5 минут я не пропускал ни одного очка!!! НИ ОДНОГО!!! И это от Оклахомы с Уэстбруком и Джорджем!
Не играй за моих! Играй за Нью-Йорк свой!
Нифига себе! Какое-то легенд эдишен 9199 стоит!
В NBA 2K18 годный саундтрек собрали! Среди традиционного для баскета рэпа играет, например, Scorpions “The Zoo” в 2K15 под RHCP данк засаживать в жопу вообще хорошо было!
Майкл Джордан - величайший зверь!!!!
Эти режимы Ultimate Team в FIFA - во где обдираловка! Да и вообще в любых других играх подобный режим. Купить карточку Яшина - 20000 рублей!!! А Роналдо (Зубастика) - 250 000!!!!! Двести пятьдесят!!!! И его кто-то купил!!!!!!!!
Потратить 250 тысяч, поиграть год, чтобы потом снова тратить 250 тысяч на эту же карточку в новой ФИФЕ.
В MLB The Show гораздо более гуманно это - там можно спокойно задания выполнять и ты получишь карточку. В ФИФА же без доната хер ты себе это позволишь.
А там же можно так денег срубить, виртуальных, в турнирах и прочем, или обязательно вкладывать свои деньги?
Важен лишь цвет травы
Можешь зарабатывать виртуальные деньги, но это копейки в любом случае. Ты как майнинг-ферма должен 24 часа в сутки хуярить, чтобы к излёту этой части (когда уже FIFA 19 выйдет) может быть накопишь на Роналдо.
EA же открыто говорили, что на FUT они зарабатывают больше, чем на продажах самой игры!
Вот этот долбоебизм людей и убивает игры. Разрабы не геймплей с графикой улучшают, а эти ультимейт тимы сраные.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU