Билеты на бой Головкин-Альварес проданы давным-давно, выложили дополнительные 500 билетов - разобрали за несколько минут.
Полчетвёртого ночи - сидим с Александром с Украины смотрим канал HBO предварительный кард перед Головкин-Альварес
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Билеты на бой Головкин-Альварес проданы давным-давно, выложили дополнительные 500 билетов - разобрали за несколько минут.
Смотрю сейчас настоящий бокс (мидл-кард) и понимаю, насколько бой Мейвезер-Макгрегор был пародией.
Перед матчем Флойд - Конор я тоже смотрел прелимы.. Бокс - это говно, а не спорт.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Иван, ты UFC Fight Night: Rockhold vs. Branch будешь смотреть? Мне самому только мэйн интересен. Вечером гляну и скажу чё-каво..
Моя рецензия на бой. Осторожно! Много букАв!
Спойлер
Шикарнейший бой! 12 раундов олдскульного атакующего бокса на иголках! Мы не пожалели, что всю ночь не спали, ждали! Мексиканец очень жесткий был! Головкин нокаутёр (33 нокаута из 37 боёв), бил-бил - а ему похрену!
Реванш будет! Но я с решением о ничьей не согласен - GGG был немного, но сильнее.
А какого дивизиона - ты видел? Элита - это WBO и WBC, а их не было.
"Сарай" в котором месяц назад был Мейвезер-Макгрегор, ага PPV, ага, нишебродское Кто бы говорил со своими боями в клетках за пару баксов
Майкл Джей Фокс на бое был
А зачем ты сравниваешь билеты на боксерский матч с боксёрским матчем? Да, Мейвезер на свои бои ценник всегда конский ставил - зачастую не оправдывая ожиданий, как с Пакьяо. На Стаса Михайлова тоже билеты до 10000 доходят, а на Black Sabbath я за 2500 ходил. На Михайлове лучше что ли из-за того что цены выше?
От 300 долларов на задворки - нихрена себе для бомжей
Иван, а ты не смотрел? Я ж тебе ссыль на прямую трансляцию кидал.
ЖДУ! 9 декабря, Нью-Йорк, Мэдисон Сквер Гарден - Ломаченко-Ригондо! Бой за титул чемпиона мира WBO. Два двухкратных олимпийских чемпиона по боксу сойдутся!
Хорошо сказал!Джордж Форман о бое Головкин-Альварес: «Я плачу не за то, чтобы услышать решение судей, а чтобы увидеть отличный бой. В этот раз деньги были потрачены не зря. И пожалуйста не надо жаловаться на решения судей. Есть только один способ по-настоящему выиграть бой — нокаут».
Кубинец - по Кастро, наверное Я тоже обратил внимание на глаза
Рокхолд - Бранч
Посмотреть настоящий бой после бокса вашего - как родиться заново! Сразу жара пошла, сразу обработка ногами, нахуй!
Спойлер
Иван, я бы посоветовал глянуть, но без заморочек со скачиванием ради одного матча. На Бест оф ММА можно глянуть, если что.
Народ не особо доволен судейским решением. Говорят, Головкина ограбили. Я, кстати, того же мнения.
Да стопудов! Первые раунда 3 за мексиканцем, два последних - тоже за ним преимущество, остальные 7 - однозначно за Головкиным!
Я очень волновался перед боем, боялся, что потерпит первое поражение GGG. Но он молодец!
Мне понравилось, как они после ударов головой кивали типа "неа, не больно". Перед 12 раундом вообще приобнялись и боксировали. По-джентльменски!
В субботу 23 сентября будем смотреть бой супертяжеловесов Джозеф Паркер (23-0, 18 КО)-Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) за титул чемпиона мира WBO!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU