Как мне не нравится вся эта современная тема Вообще неинтересно в Advanced Warfare играть. Жду Вторую Мировую!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жирный хитрый, сука. Спецом такой "я чёт не верю в проект, посмотрим как будет" - чтоб люди намёк на объективность увидели. А потом будет соловьем распеваться в ноябре.
Бляааа.......Это была одна из лучших игр прошлого года. И дурак тот, кто в неё не поиграл.
Я до сих пор помню момент из World At War: Берлин, ты вылазишь из какой-то канализации - и тут с криками Ура несутся солдаты, едут танки, вокруг всё взрывается. И тв тоже со всеми начинаешь бежать вперёд и стрелять. Очень круто было!
А в современной войне что? Лезете втроём-вчетвером, что-то шкеритесь. Не Сall of Duty, а Metal Gear.
Ну, в первой калде было множество одиночных миссий. И в медали за отвагу.
Пишут, что в мультиплеере не будет свастики и можно будет поиграть за нациста-негра.
Жутко, бля!
Действие зомби-мода развернётся в немецкой деревушке Миттлбёрг, где игрокам предстоит вернуть произведения искусства, похищенные странами «оси» во время Второй мировой. Там они и натолкнутся на ужасных созданий, появившихся в ходе нацистских экспериментов.
«Зомби Рейха» — кооперативный режим на четверых. Героев сыграют: Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Бродчёрч»), Кэтрин Винник («Викинги»), Элоди Юнг («Сорвиголова»). Роль немецкого учёного Питера Штрауба исполнит Удо Кир («Армагеддон», «Блэйд», «Бладрэйн»).
ЖДУ!!!
Командарм, сколько уже лет прошло с твоего последнего полного прохождения сюжетной игры?
Смотрю сейчас видео беты на PS4 - в мультиплеер играют. Бляяяяяя, как же долго я ждал этого антуража!!!!!! Полуразрушенный город, огонь, трамваи, Хорьхи всякие без колёс, танки... Вторая Мировая!!!
Своими кривыми, косыми, переёбычными руками хоть в кого-то попасть.
Так что - никто не хочет сыграть во Вторую Мировую? Меня, помимо сюжетки, еще зомби-мод интересует! Трейлер вообще царский!
Пиздец!!! ПИЗДЕЦ!!!!!!!
Представили главный героев:
Как дожить до 3 ноября!!! Я уже заебался штаны штопать, ибо елда на игру стоит страшно!
Сань, в коопыче-то будем бегать? А то в Баттлу не дозовешься никого(((
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU