''Кто нашёл, берёт себе'' значительно ебее, это почти большая книга. Мерседес же - вагонное чтиво на раз.
''Кто нашёл, берёт себе'' значительно ебее, это почти большая книга. Мерседес же - вагонное чтиво на раз.
11/22/63 - большая книга. Сияние, Оно и 11/22/63 - выбор бы пал на них.
Продавец в Буквоеде сказал, что вроде как договариваются привезти Самого весной будущего года. Ой, бляяяяяяядь, если это так!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игра Джеральда
Казалось бы - что можно придумать дальше в ситуации, когда в одиноком домике в лесу баба по Ревякину осталась прикована к постели наручниками, а мужик помер прям на ней? А это Кинг! Во жара пошла!! По Командарму! ПоСпойлер
Дед охуенен! Мне прям почему-то захотелось "Дожить до рассвета" ещё раз пройти!
Создателю сына, ебавшего мать, создателю папочки, ебавшего свою доченьку, создателю матери, дрочившей сыну, автору самого красочного описания, как сперма стекает по ляжке женщины, Деду Стивену Кингу - 70 лет!!!
Онархо-Аморал!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
КАКИЕ?!
Кстати, они не зря с Мартином кореша-то! У деда помоложе то близнецы бастардов рожают, то племянник своей тётке пятую-десятую накидывает.
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВСЁ ЗАСПОЙЛЕРИЛ!Спойлер
Дошёл до самой мякотки «Игры Джерарда». Дед - дай бог тебе здоровья!!!! Какие же охуенные ништяки ты пишешь!!!!
Но это хуй экранизируют((((
Я скоро закончу с Джо Аберкромби и вернусь к творчеству Деда. Командарм, дай мне топ-эпик-вин-5. С учётом того, что Мерседес мне на раз, а Пост сдал я вообще еле дочитал. Самыми крутыми считаю Оно, Сияние, 11/22/63.
Я видел экранизацию Кладбища - от страха чуть не помер. Про Возрождение вообще не в курсях. Для меня самое оно, когда про маленький городок и с мистикой.
Это ты прям всё-всё перечислил? Про Сияние забыл. Я думал, что ты уже под тридцатник Дедовских книг оприходовал..
Почему Кладбище с ошибками пишешь?
Классика Кинга! Обязательно к прочтению! Я её по ночам читал, когда студентом сторожем подрабатывал
Там как раз про 70-е и с мистикой. Дед дал олдскула.
Я начинал читать, но пока остановился
Спойлер
А так правильно. У деда и в оригинале так - Pet Sematary (вместо cemetery). Типа, там же дети пишут на могилах - а они с ошибками.
Описание "Возрождения":
Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли "злого гения" Чарлза Джейкобса -священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет "тайного электричества", исцеляющего и одновременно разрушающего людей. Новый увлекательный роман Мастера о загадочном и сверхъестественном?
Попытка приоткрыть дверь в мир "за гранью бытия"?
Или будоражащая душу притча о жизни и смерти в лучших традициях Эдгара По и Рэя Брэдбери?
Всё, понял тебя. Кладбище и Возрождение. Спасибо.
Ты Кладбище смотрел? Фильм близок к тексту? Помню, там какая-то баба мёртвая была.. ооойбляаать!
По деду, малафья пахнет «сметаной и медью»
Читаю Игру Джералда. Интригующая завязка оборачивается таким кошмаром, что реально жутко. И дико интересно читать и читать, стриже дальше!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU