Хеллбой / Hellboy, Гильермо дель Торо, 2004
Ничего так, но ожидал большего.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хеллбой II: Золотая армия
Однозначно лучше. Бодрее и веселее. Но всё равно не зацепило.
Совсем скоро стартует самый ожидаемый фильм среди меня - КингсМан 2! А я только что пересмотрел оригинал - кайфанул капитально. Сцена в церкви - шедевр! Понятия не имею, как Мэтью Вон собирается её переплюнуть в сиквеле. В финале и болпарк показали. Люди там битами хуярились!
Каждый раз, как вижу название фильма, вспоминаю группу, по лихим битам которой мы с другом угарали в 90х!
Гамбитычу, конечно, хер на это класть, но критики разносят сиквел Кингсмена, на томатах оценка 5,3. И, говорят, Гланц несколько месяцев назад в твиттере писал, мол, сиквел уступает оригинальному фильму.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Его долбоёбы ругают из-за ожиданий своих завышенных - их проблемы. Обзорщики хвалят, ФильмРу - тоже.
Гениальную первую часть не превзойти - я с этим давно смирился.
Течёт ручей, бежит ручей, И я ничья, и ты ничей
До ЭпикВина два часа осталось! АААААААААА!!!!!
''Kingsman: Золотое Кольцо''
Кайф-то какой! "Я аж ног не чувствую'' (С)
Командарм, у американского агенства миноискатели в виде бит бейсбольных, а гранаты - бейсбольные мячи!
Я и смеялся, и слезами обливался, и ''ВУУУОООО!!!!" кричал! Годнота ебаная! Сиквел уступает оригалу, конечно, но первая часть была так охуенна, что и не страшно! И экшОн, и злодейка, и юмор - всё как надо! Элтон Джон! Бляаааа..
Во вторник опять пойду, уже с компанией.
''Можно ли меня в этой жизни хоть чем-то удивить после сцены в церкви?'' ''Лучшее - враг хорошего'' - ключевое правило, с которым нужно подойти к просмотру сиквела.
Во! Сокол тоже Кадышеву вспомнил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, а ты чё, оценок боишься, что ли?
Не, я понял, что фильм годный и постараюсь в кино вырваться, времени пока нет.
Сокол спойлернул несколько ништяков.
Фильм хорош. Абсурд и сумасшествие считаю плюсами. В первой части этого добра тоже хватало.
Во! Антон вторую часть Людей Короля тоже захвалил! Далеко не со всеми словами согласен, но P.S. Спойлеров дохуище!
Я обожаю это кино!
Просто наткнулся на отрывок в ютубе.
Редчайшее явление - согласен с Хикарычем на всё 200%.
Многострадального ''Гамбита'' с Татумом поставит Гор Вербински.
Критики облизали третьего Тора с ног до головы. Говорят, что киношка очень смешная.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU