Прошёл сингл, игру продал. Сюжетка мне понравилась, разрушаемость, стрельба, звук - всё это очень здорово, но для меня - одноразово. Сами истории неплохие, но это скорее зарисовки, наброски, а не полноценные рассказы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спустя долгое время зашел в игру - зашел и залип на 2 часа. Добавили русских. Можно нагибать фрицев в Брусиловском прорыве, а можно за красных вСталинградеЦарицине гонять ссаной тряпкой беляков. Судя по всему есть еще несколько карт поменьше, кроме больших, масштаба операций
За Россию все карты зимние. Есть вне операций карта на островах, где-то на побережье Балтики, там есть уберпушки, в виде береговой башенной артиллерии, отбил башню у врага и херачишь на полкарты. Есть еще из того, что видел, где-то в Карпатах, горы, сосновый лес и развалины каких-то фортов.
Ну это будет уже после того, как выйдет второй SW Battlefront
Оформление ачивки царское!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё одна царская ачивка!
А как там вообще, царская армия нормально сделана? Или клюква ощущается?
У тебя на аве Рут? А почему я вижу Тревора со своей консоли?
Да нет, я бы не сказал, что есть какая-то клюква. Беляки ругают большевиков, большевики говорят про победу мировой революции, но это естественно звучит.
Сюжета отдельного про Россию нет, есть две операции. Брусиловский прорыв и наступление войск РККА под командованием Иосифа Сталина в 1919 году на Царицын. В заставке перед миссией звучат речи солдат на эту тему.
Нет, это сетевые операции, можно играть 21 на 21 или 32 на 32 человека.
А сюжетка в BF1 как, короче или длиннее 4й части?
На 2:32 под "Смерть комсомольца" я разрыдался! Ай, блядь, как же выглядит охуенно!!!!
Я бы белых сволочей пострелял!
На мой взгляд короче. Единого сюжета нет, отдельные истории про разных людей, танкиста, летчика, австралийского рейнджера и арабскую разведчицу, в каждой 2-3 миссии.
Там, вдали за рекой, засверкали огни...
КОРОЧЕ, ЕБИСЬ ОНО ВСЁ В ПИЗДУ!!!
Обратил внимание - что ни игра, я нигде не умею летать на самолетах. Ни в ГТА не мог, ни в 4 Баттле, ни тут. Хотя, по факту здесь их роль сильно ограничена, влияния на исход матча они не оказывают почти никакого. Да, круто полетать, НО, суть сетевухи то в том, чтобы бить фраги, и делать командные задачи - саппортить, ресать, светить противника, то, за что дают опыт тебе и очки команде.
Типичнейший Командарм - пару дней ходит вокруг да около, а потом ''В пизду!''.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU