Rokotuk, что такое Боевые наборы? У меня из 21 штука, я один открыл. Там можно или сохранить или разобрать на монеты.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В четвертой части из них порой выпадали еще разные приблуды на оружие, вроде подствольников, пламегасителей или сошек, меняющих характеристики стволов, но тут у меня такого не выпадало ни разу.
Оружие покупается за облигации. Их дают за сетевуху - поднятие уровня, выбивание нашивок и медалей. Ну и отдельные стволы открываются только после классового ранга очередного - то есть чтобы взять какой-то новый ПП тебе нужно прокачать штурмовика до определенного ранга. И еще есть стволы, для открытия которых надо убить определенное число врагов из определенного оружия.
Мясо хорошее в кампании! Солдаты мрут, как мухи. Танк вязнет в грязи, как в Халдеево под Томском. И над этим всем белый голубь летит. По авторскому кино!
Я был бы не я, если бы выбрал какой-то другой жетон:
Андрей, как штыком колоть? Я в миссии не до конца прочитал. Бегаю как Никита Михалков всех сапёрной лопаткой хуярю.
То есть нужно именно спринтовать на L3, и в этот момент нажимать R3
Как пройду сюжетку, надо нам сконнектиться - и в Царицын
Почему снайперка не стреляет??? Смотрю в оптический прицел, нажимаю R2 - и нифига!!! Пистолет стреляет, противотанковое - стреляет, а снайперка - нет!
Ха, нихуя себе - во всём виноват джойстик! Включил другой - и выстрелил!
В сетевухе проще всего играть за бойца поддержки, на мой взгляд. Во-первых он тягает пулеметы, у них много патронов в обойме и убойная сила высокая. Во-вторых, очень просто фармить опыт - бегаешь за толпой камрадов и периодически швыряешь им патроны, с этого капает опыт и нашивки дают, тоже плюс к опыту.
Чего понял - вообще не умею играть в открытом поле. Зато где есть дома, углы, корридоры, короче ближние и средние дистанции - запросто. В дэсматче сегодня в подземном форте набил аж 20 фрагов за раунд, аж сам охуел
Снайперы не дают жить, на открытых картах надо стараться по оврагам и воронкам шнырять и вообще не стоять на месте, засядут на верхотуре где то или на холме и кроют.
Во Франции несколько карт с городами, одна ночная, очень крутая. Не видно ничего, пиздец, постоянно с врагом буквально нос к носу сталкиваешься Одна карта с арабским городом на Суэцком канале, одна в Германии, одна в Польше, зимняя за русских. Ну и Царицын. Городских наверно процентов 40, остальные поля боя. Но это явно не все, потому что выйдут еще 2 дополнения, там тоже явно городов добавят.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU