Рекламный баннер распродажи от ЕА в сторе
Спойлер
В эту субботу: Клаудия Гаделья (1) — Джессика Андраде (3). Жду!
Рекламный баннер распродажи от ЕА в сторе
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аминь, брат! Самый интересный бой в этом году! Эль Кукуй из-за Хабиба почти год в клетке не был. Очень жду!
Не только Ронда мечтает запрыгнуть на Фёдора.
Думаю да, гляну запись.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня большой спортивный день! Начну в 11 вечера просмотром бокса Паркер-Фьюри, затем бейсбол Торонто-Янки, а затем хоккей Детройт-Бостон! До 5 утра марафон! Планирую купить пиццу под это дело
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Паркер-Фьюри
Достойный чемпионский бой! Фьюри пытался использовать тактику "бей-беги", но чемпион хорошо его ловил и давал пизды в углах. Закономерная победа Паркера в 12 раундах!
Хуясе чё там творилось Во вторник утром на работе буду смотреть.
Боец UFC Манува и боксер Дэвид Хэй договорились о поединке
В начале 2018 года может пройти еще один поединок против бойца ММА и представителя боксерского сообщества.
Выступающий в UFC полутяжеловес Джимми Манува сообщил о достигнутых договоренностях между ним и британцем Дэвидом Хэем.
Тьфу, блять! Манува, ты куда лезешь! Тебя совсем недавно нокаутировали наглухо в начале первого раунда!
Посмотрели бой Юньер Дортикос (21 победа (20 KO), 0 поражений) - Дмитрий Кудряшов (19 побед (19 KO), 1 поражение) за титул чемпиона мира (WBA) в тяжелом весе, вчера ночью был. Всё решилось во втором раунде - кубинец ТАК заехал нашему в челюсть, что тот упал как подкошенный и пытался встать с совершенно ошалевшим лицом и перекошенным ртом, не понимая где находится.
Дана Вайт в твиттере опроверг слухи касательно трилогии МакГрегор-Диаз
Он опроверг слух о том, что бой уже в разработке, а не о том, что он вообще рассматривается. 29-го числа Конор устраивает пресс-конференцию, на которой расскажет о дальнейших планах.
В преддверии декабрьского боя Василия Ломаченко посмотрели его крайний бой с Мигелем Марриагой (защита чемпионского титула WBO) от 5 августа. Хороший активный поединок! Ломаченко весьма был агрессивен, что вылилось в нокдаун уже в третьем раунде, после чего украинец встал в угол и стал показывать колумбийцу, чтобы тот бил его в лицо, а также танцевать. Колумбиец не остался в долгу и сделал Ломаченко 2 гематомы, одна из которых лопнула и Василий бился с залитым кровью глазом. В 7 раунде преимущество Ломаченко стало тотальным, Марриага не знал, куда убежать с ринга от ударов (один раз даже чуть за ринг не выпал), в итоге ещё раз побывал в нокдауне, после чего в перерыве сдался и Ломаченко победил техническим нокаутом.
Не зря Ломаченко назвали лучшим боксёром 2016 года! Очень жду декабрьский бой в Нью-Йорке! Там против него кубинец выйдет, советская школа бокса!
Ой-ой-ой, бедняга, с ним всё в порядке? (с) Джессика Андраде
Я даже комментировать не буду... (с) Клаудия Гаделья
Охуенный бой девчонки показали, просто отвал башки!
Да Сильва - Саки фееричный бой, финал вообще неожиданный!
Гиллеспи - Гонзалес тоже классный бой, быстрый, техничный, взрывной Гамбитыч, тебе не понравился этот бой или ты не видел его?
Рокхолд - Бранч хорошо, отличная работа обоих бойцов. Понравилось.
Иван,
Клаудия начала за здравие, но потом полезла в рубку.. А могла бы в стойке по очкам перебить Джессику. Я от экрана отворачивался, когда Джессика в партере пробивала корпус Гадельи - оойбляя... Даже как-то удивительно, что Йоанна смогла обеих побить! Обе нравятся, но хотел, чтоб Андраде победила, ибо в прошлом бою она проиграла Энджейчик, а два поражения подряд я только Бет Корэе могу пожелать.
У Саки дебют в ММА был, из кикбоксинга пришёл. Круто положил, но мне показалось, что рефери рановато остановку сделал. Хотя Дана говорит, что всё правильно.
Гиллеспи - Гонзалес не смотрел.
А ещё я мэйн-эвент с Овинсом Сент-Прю посмотрел. Ознакомился с ещё одним типом удушающего - вон-флю. Сначала вообще нихуя не понял! Только на замедленном повторе до меня дошло!
Иван, на следующей неделе состоится номерной турнир UFC 216. Кард отличный!
Ты Фергюсона ещё не видел в деле?
Смешно мне вас читать, пацаны
Раскровавленная рожа - это показатель слабости ударов бьющего (да-да, ибо достаточно просто чиркнуть по лицу для рассечения) и хуёвости защиты. А вот ударить одним ударом так, чтобы человек упал с сотрясением мозга и встать не мог - это надо уметь.
В боксе потому и бои редко проводятся, потому что боксёр полгода потом лечится, ибо тебя кувалдами бьют.
Гиллеспи - Гонзалес посмотри обязательно, и хай-кики были, и партер быстрый и динамичный, и рубка была, в общем, здорово!
У Сент Прю удушающий вообще жёсткий, Оками даже, по-моему, сознание потерял, когда их разняли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU