Ты меня с ебанутыми не сравнивай! Футбол - вот где ни зрелища, ни ума.
В ММА нужно держать в голове огромное количество боевых аспектов. Тактика. ТАКТИКА! Вот только они ещё и зрелище могут показать. Не надо мне говорить, что это тупой вид спорта! Хотя, ты даже за спорт смешанные единоборства не считаешь..
Не я начал сегодня этот срач, поэтому предлагаю - больше наши интересны здесь не оскорбляем. Либо отвечаем хорошо, либо если с критикой, то конструктивно и по делу. Согласны?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По поводу высказываний МакГрегора. Аналитик с какого-то боксёрского канала: ''ну, ладно МакГрегор хайп ради денег поднимал, но вы-то на что надеялись?" Я? Я болел за Конора, но в его победу не верил. Можете тему полистать. Я надеялся, что народ в интернете не будет таким жестоким.
Не уверен, что во время вылета янок из гонки я смогу забыть картинки, которые ты так усердно заливал сюда несколько дней подряд.
Именно потому что всё из-за бабок. Я ещё видел из этой серии, где МакГрегор заявляет «Я и есть плаванье» лучшему пловцу в мире Майклу Фелпсу, «Я и есть лыжи» лучшему лыжнику планеты Уле-Эйнару Бьёрндалену и т.п
А я давно говорил - наше время ещё не пришло. Поэтому просто выход в плей-офф будет достижением. Да и команда из Массачусетса не заставит себя долго ждать...
Пишут, что в доме Флойда такая красота висит
Спойлер
Ссылка на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вк, я с комментов ржу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне про комплексы и дверной проём понравилось!
Сегодня Санёк Емельяненко ебашиться будет.
«Что это за гомосексуализм?», - спросили мои коллеги-женщины, глядя на то, как два мужика лежат, обнявшись друг с другом А когда они углядели, что у одного из них ногти на ногах накрашены - шок был конкретный
Это я в баре попросил включить Емельяненко
Я за эту пидерастию не в ответе. Там реально шарага какая-то.. Во время взвешивания название промоушена было на листе А4 напечатано.
Ты своим бабам покажи гранд-энд-паунд - точно охуеют! Обнимаются, видите ли!
Я тут еле удерживаю, чтобы не переключили “Саша, ты точно хочешь смотреть эту гомосятину?», спрашивают Накрашенные ногти на ногах - это финиш. Не, я видел, как многие кетчеры в MLB ногти красят, чтобы знаки лучше видно было (Янки, слава богу, не красят), но тут... вот он женский взгляд - я бе не обратил внимание
Бля, я в какого-то агрессивного превратился! Командарм, зачем ты мне два года назад сказал, что Ронду нокаутировали?!!
Включил прямой эфир, а там какой-то Евгений провёл царский суплекс по Броку Леснару! До Емельяненко ещё дофига, так шо спать пошёл. Спойлеры под спойлеры, если что!
Мне надоело смотреть на обнимашки и я ушёл Такое ликование было - сразу переключили
Вроде Емельяненко в 9 вечера выйдет - надеюсь успею.
Женщины требовали выключить, а мужики такие «через 15 минут - этот бой досмотрим и выключим»
Надеюсь Александра с Украины к этому делу подвязать - мы с ним дохуя чего стали вместе смотреть В компании очень круто - пусть ты и только голос слышишь. А какая взаимная подъебка идёт, когда мы Янки-Ред Сокс смотрим!
Командарм, та автобиография Тайсона, которую ты читал, называется ''Беспощадная Истина''? Ты её дочитал? Как вообще? А то чё-та батя мой заинтересовался Тайсоном. Хочу вот ему книгу купить.
Ёбана.. Ой, бляаа.. Холли, за смелость тебе огромное уважение, конечно, но ты только-только вернулась на победную тропу после трёх поражений подряд.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU