Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Пытался найти какую-нибудь жуткую фотку Хэмильтон - но не нашел!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самое интересное - я видел и эту фотку и... не нашел её слишком страшной Старею!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первое фото со съёмок нового Терминатора:
Спойлер
В Сети оказалась порция новых фото со съёмок шестой части «Терминатора» с участием Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало»), которой досталась роль солдата-убийцы из будущего.Спойлер
Хватит уже пинать труп..
Отец на съёмках Т6.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мужики вымерли..Первое официальное промо нового «Терминатора» Тима Миллера
Фемки будут рады
Долгое время думал, что это новый Джон Коннор. Только сегодня пригляделся и увидел, что там какие-то сиськи есть.
23 мая, 16.00 по Москве - трейлер!
''Ферминатор: Толерантная Победа''
Иван, а почему ты ничего не сказал? Тебе понравилось, штоле?
Ну как это может понравится? Была надежда на Кэмерона, пока все новости по этому фильму были в текстовом виде. Когда пошли фотки - мой скепсис вырос до неимоверных размеров. Ну а вчера у меня все надежды рухнули. Конечно, может, Гойер и сможет нормальный сценарий выдать, но я в трейлере увидел уровень Генезиса. И это пиздец.
А мне понравилась, как Сара Коннор хуярила. Вот это баба! В остальном трэшак. Но
Я ещё во время первых фоток говорил про то, что Сара выглядит отлично.
А хули трейлер нам показывает Генезис-2, если у вас суровый, мрачный и напряжённый фильм с рейтингом R?Джеймс Кэмерон подтвердил рейтинг R нового «Терминатора».
«Мне кажется, это прямой сиквел первого и второго „Терминаторов“ — не только в плане тона, но и по повествованию. Это фильм с рейтингом R, суровый, мрачный, быстрый, напряженный и прямолинейный, — говорит Кэмерон. — Вся история разворачивается за 36 часов. Это не масштабная, не сложная история. Она сфокусирована на персонажах, все перед глазами».
Режиссер также рассказал, как к началу «Темных судеб» изменилась Сара Коннор:
«Сара стала охотницей на Терминаторов. Она не ждет, пока за ней придет Терминатор — она охотится за ним. Она выяснила, куда их переносит, сразу появляется и просто взрывает их ****. В принципе все вот так просто. Хэй, это фильм с рейтингом R, значит, я могу ругаться».
«Терминатор: Темные судьбы» ожидается в российских кинотеатрах 31 октября.
Не, ладно, кровищу вы не показываете в первом трейлере потому что нужно его показать максимальному количеству человек. Но суровой и мрачной атмосферы я там вообще не увидел.
Крайне надеюсь, что последующие трейлеры будут такими:
Я оооочень хочу, чтобы фильм получился крутым и вернул франшизу в стан серьёзного кино, но пока что вырисовывается очередной аттракцион, на который в кино надо идти ради лулзов.
Сука, какой же первый "Терминатор" великий фильм...
Поняв, что наснимал какой-то хуеты, уже пытается подстраховаться..Режиссер нового «Терминатора» — о главной героине фильма
«Если вы хоть немного просвещены, то она вызовет у вас восторг. Если вы скрытый женоненавистник, то она напугает вас до усрачки, потому что она одновременно и сильная, и женственная. Мы не меняли определенные половые черты на другие: она просто очень сильная, а это пугает некоторых пацанов. В интернете можно найти комментарии от троллей, но мне на это как-то п...й (наплевать)», — заявил Тим Миллер в беседе с Variety
Спойлер
Пиздец, даже это в спойлер прятать приходится..
Если там про Фэрлонга, то я знаю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU