Она реально Киборг! Роузи как-то сказала, что Сайборг сможет в её весовую пройти только если хуй отрежет.
Если Холли сможет её побить, то это будет АПСЕТ ГОДА!
[гнусавым голосом Володарского] Киборг против Холм
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Она реально Киборг! Роузи как-то сказала, что Сайборг сможет в её весовую пройти только если хуй отрежет.
Если Холли сможет её побить, то это будет АПСЕТ ГОДА!
Он как Сифон и Борода разговаривает! Забулдыга!
Мне нравится, как А. Емельянко себя ведет. Нигер этот вчера "я его уложу" - ну, как обычно. А этот скромно, спокойно "пусть покажет не на словах, а на деле, что он может". И завалил его.
С бородой, правда, ему лучше
А такое у него не в первый раз. Он ещё во времена Прайда спокойный как удав был, а противники рожи злые строили. Он выходил, бил по ебалу.. и конец матча.
Смотрю видео. Интересно! Жена у него какая-то ботоксом обколотая..
Командарм, Тайсон в Москву приезжает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Не знаю, правда, что за событие и можно ли будет что-то подписать у Майка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда я в среду ждал Емельяненко то думал, что умру от скуки. Обнимания на полу - это ведь так захватывающе! В боксе если и случаются клинчи (хотя в последних 5-6 боях, что я видел, их вообще не было), то судья сразу разнимает бойцов, чтобы они дрались. Здесь же несколько минут они могут лежать, иногда почти не двигаясь. Напоминает, как Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Но я нашел способ, чтобы эта возня стала интересной! Просто вспомнил одну песенку...
Про бой Емельяненко ничего не скажу - там как мужики на кулаках бились.
Ты оцениваешь спорт по боям в каком-то ссаном промоушене с ноунеймами в карде. Ты ж НИХУЯ не видел. Ты Стипе Миочича, Макса Холлуэя, Гэтжи, Джонсона, Джонса.. да дофига ещё каких топов не видел в деле.
Я видел матчи ВЕЛИКИХ топов бокса.
Иван, не пость сюда, если прочитаешь!
Ты про свежий трешток от Конора про Флойда?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Молчу-молчу
Надо же хоть как-то попытаться подняться в глазах сына после того как во все стороны по рингу летал
Спойлер
"Меня побили. Я был побежден по этим правилам. Я не собираюсь оправдываться. Я принял эти правила, и меня по ним победили"
Вот и правильно.
Фергюсон - один из самых зрелищных легковесов. Зрелищная работа и в стойке, и в партере. Удушающие красиво проводит.
Очень жду UFC 216. За Эль Кукуя! Масла в огонь ещё подливает тот факт, что я его противника ненавижу.
Смотреть буду:
Легкий вес, бой за титул временного чемпиона: Тони Фергюсон — Кевин Ли
Наилегчайший вес, титульный бой: Деметриус Джонсон (ч) — Рэй Борг
Тяжелый вес: Фабрисио Вердум — Деррик Льюис
Легкий вес: Бобби Грин — Лэндо Ванната
Соррян за спойлер
Жаль, что Пэйдж ВанЗант с турнира слетела.
Согласно источникам сайта MMAFighting, ВанЗант травмировала межпозвоночный диск во время тренировки по джиу-джитсу и ее врач посоветовал ей отказаться от тренировок в ближайшие несколько недель. ВанЗант не понадобится операция.
Командармэ одобряэ
Во время сессии "вопрос-ответ" с фанатами в Глазго, неожиданно для всех, Макгрегор заявил, что сейчас его в первую очередь интересует защита титула, а не денежные бои с Нейтом Диазом.
"Послушайте, у меня есть титул, который нужно защищать, и это кое-что значит для меня" - говорит Конор. "Я проведу защиту чемпионского пояса. Что касается денежных боев, то в этом плане я уже достиг самых высоких высот. Теперь мне нужно разобраться с вопросами о защите титула и узаконить свое место в рейтингах, чтобы раз и навсегда заткнуть тех, кто эти вопросы задает. Думаю, сейчас самое время для этого"
Столько времени уже смотрю видео этого чувака. И вот он запилил топ-5 своих любимчиков. Мне интересно было послушать! Оказалось, что он ещё и братан мой!
Ли какой-то охуевший, по-моему... За Тони в этом бою буду болеть однозначно!
Кевин Ли: МакГрегор должен доказать, что достоин драться со мной за титул
"Мотаун феном" считает, что МакГрегор проиграл 3 из 4-х последних матчей и должен заслужить бой за "реальный пояс".
По мнению Кевина Ли, никакого "временного пояса чемпиона UFC в легком весе" в природе не существует. Единственный пояс, за который он будет биться с Тони Фергюсоном на турнире UFC 216 – пояс действующего чемпиона UFC, после завоевания которого Кевин, возможно, позволит Конору МакГрегору посостязаться за титул.
Если "Ноториус" докажет, что достоин, конечно.
"Я считаю, что это уже бой за реальное чемпионство. Люди говорят об этом, и как по мне, так Конор должен еще доказать мне, что он готов к этому бою".
По мнению Ли, реальный рекорд МакГрегора в последних четырех матчах (1-3); Кевин считает, что ирландец проиграл два раза Нейту Диасу и один раз Флойду Мейвезеру.
"По мне так этот парень проиграл три из четырех последних матчей. Я не верю. Что он побил Диаса в реванше. Мне нравится серьезный вызов, так что он должен показать мне что-нибудь. Он мелковат, конечно, он полулегковес. Его переборол 40-летний мужик, который к тому же еще и боксер. Он в клинчах переборол его полностью. Теперь он должен показать мне что-то-то посерьезнее".
"В общем, после этого (еще одного боя, выигранного МакГрегором) я, возможно, дам ему шанс подраться за титул. Может быть, не знаю. Посмотрим на его реакцию. Может, ему придется снова подраться с Нейтом, чтобы доказать, что он достоин драться со мной".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU