1-1 с Ливерпулем - это дорогого стоит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня мой друг Марк идёт на маДч с МЮ.
Завещал ему всех пофотать, ну и главное - кинуть стаканом мочи в тряпку.
В любом случае - это круто, пойти на команду, за которую болеешь с детства, и которых смотришь по телевизору каждые выходные.
А на Ливерпуль у него не получилось взять онлайн-билет, сразу же, после того как открылись продажи, сайт у спартака упал.
Важен лишь цвет травы
Вот так - пропустила тряпка ебаная!!! Хорошо - еби коней ебаных!!!! Парашу эту ссаную!
2:0!!!! Выкуси хуй, конская параша!!!
3-0!!!! Ахахахахаха!!! КОНСКАЯ ССАНИНА!!!!!!
Жалко, конечно, посонов. Но увы - это истинный уровень всего отечественного футбола. Спартак вчера отскочил чудом + стояли насмерть. Сегодня кармическая расплата, че.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Место ЦСКА - 14 место, как это было в конце 90-х. Желаю им поскорей занять законное место.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
4-0!!!! ДААААААА!!!!
Бляяяядь... Забили пидорасы ебаные...
Молодцы, мужики! Таки не совсем безвольные.
Акинфеев все-таки красавец.
Хоть Моуриньо был и аморал...с победой! Вчера смотрел Спартак - чудом не было крупного счёта + громадная затяжка времени (?) когда Ребров травмировался.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Идёт по маДч-ТВ
Ну не кинул стакан с мочей в тряпку мой друг
Говорит, Лукаку мощнее всех братьев березудцских и игнашевича, а они самые здоровые
Как бы я не любил акинфеева - затащил он все же в этом маДче, так-то бы счет больше был
Важен лишь цвет травы
Подъезжает автобус к остановке и мужик бежит. Подбегает к двери и чихает. «Апчхи ебать Спартак!», - вырывается у него. Петербург
Бомж - хули
Молодцы Томь, классно играли во втором тайме и могли даже волевую победу вырвать. Увы. Конкретногогитарного тяжелякапресса не хватило. Гол в суматохе затолкали, молодцы!
Хорошо сегодня маДчи прошли. Томь не проиграла - очень рад. Всё-таки Енисей наверху таблицы. МЮ сейчас уверенно Кристал Пэлас ебёт. Обрадован что Амкар выиграл Рубин.
Охрененная PS4 с классным геймпадом! Я бы такую хотел себе - Лев Иванович Яшин великий человек!
Смотрел первый тайм Ливерпуля-Ньюкасл, очень интересный маДч - игра без центра, как только получили мяч, бегут всей командой в атаку и те и другие. Могу сказать,что ничья по игре. Вчера Арсенал порадовал,хоть ничего выдающегося я не увидел, но результат приятный.
Пожелаю сегодня тряпке ебучей по-больше пропустить от нашей братской страны.
По пустым воротам Кокорин промахнулся...Играют скучно, пешеходный футбол.
Генич пидорас. Кореец в коня пробил, а Геич орёт: "ОКИНФЕЕВ! что творит ОКИНФЕЕВ!" Да уж, конь ебливый. 2 автогола, какой позор.
Ну всё, хорошо - конявый пропустил. Хорошо играет сборная России.
upd. и второй! молодцы корейцы, проснулись в конце маДча!
Томь с победой! Холодно уже на стадионе.
Факел команда уровня хуже нынешней Томи - с 60-й минуты всей командой находясь на второй половине поля не смогли забить даже один! Саная дно - один на один просто не стал пинать мяч, уткнулся в вратаря и сделал подкат.
Смотрим второй тайм Ливерпуль - МЮ!
Важен лишь цвет травы
Ёёёбана, чего Двадвак-то творит с Севильей...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU