Рискнул сыграть сегодня матч с Александром с Украины. Янки-Бостон, Грей vs Сейл. 14 иннингов - 0:0!!! В итоге согласились на ничью
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я не знаю, стала ли лучше FIFA 18 по сравнению с FIFA 98, но я до сих пор помню незабываемые впечатления от FIFA 06. Это была такая убогая ссанина! Хоккей был на две головы выше по геймплею. Жаль, что спустя 10 лет всё с точностью да наоборот.
Да кого - ещё в FIFA 12 можно было легко взять и с центра поля в одиночку до ворот добежать.
Ну, на низких-то сложностях можно, думаю.
Кстати, Гамбитка, специально для тебя начиная с FIFA 17 завезли женские команды
Заметьте, что я никого не оскорблял! После ооочень обидных слов по поводу ММА от Командарма я решил, что не надо.
Так и я тебя не оскорбляю)
Важен лишь цвет травы
А я думал тебе как раз и нравится хоккей, и назвал тебя динамичным поэтому - резкость что там, что в мма и уфц
Важен лишь цвет травы
Не, из таких вот спортивных игр, в которых толпа бегает туда-сюда, мне только баскетбол нравится. Там благодаря маленькой площадке всё очень быстро происходит, плюс зрелищность и огромная результативность.
По сюжету FIFA 18 я должен перейти в мадридский Реал. Я ненавижу мадридский Реал, как и весь испанский чемпионат.
Гамбитыч, давай на понедельник забъёмся в бейсбол сыграть, ок?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU