У Конора лучше получается
Да ладно уж! Это ведь просто трэшток, которым и Конор балуется. Но мне Ли всегда не нравился.
Забавнее совсем другое! Джордж Форман вызывает на бой Стивена Сигала. МакГрегор изменил этот мир к хуям.
У Конора лучше получается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, про Формана новость прочитал?
Битва взглядов на пресс-конференции:
Иван, на Дану смотри.
Бля, я сам вздрогнул аж
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как-то странно в этот раз - большой номерной турнир, звёздный кард, а видео-дневников нету..
Дана и полысел видимо из-за таких выходок ТониСпойлер
Юнивёрсал документальный фильм о Коноре запилили. Трейлер:
Ух ты! Трейлер прям очень напряжённый, жду фильм.
Мне кажется, что очень рано. Конор ещё молодой, у него всё впереди. Но трейлер крутой.
Болею за этих ребят:
Легкий вес, бой за титул временного чемпиона: Тони Фергюсон — Кевин Ли
Наилегчайший вес, титульный бой: Деметриус Джонсон (ч) — Рэй Борг
Тяжелый вес: Фабрисио Вердум — Деррик Льюис
Легкий вес: Бобби Грин — Лэндо Ванната
Иван, Лэндо Ванната выступит в прелимах, так шо качать надо и их. Он очень зрелищный боец. Недавно дебютировал в UFC, чуть не побив Фергюсона. Тони тогда на волоске был от поражения. А в позапрошлом матче Ванната выписал один из самых зрелищных нокаутов года.
Ага, понял, гляну
Гамбитыч, это что за няшка?
Спойлер
На данном турнире будет два женских боя, которые я тоже собираюсь посмотреть. Ни одной из них я не знаю.
Чисто внешне она мне понравилась, буду за неё топить Когда турнир, кстати? Сегодня?
Завтрашним утром. Я запись вечером смотреть буду. Не спойлери, если что.
Если записи на рутрекере до девяти утра не будет - то я только в понедельник утром буду смотреть.
Да ты что?! Какое девять утра? В это время ещё прямая трансляция идти будет.
Ну, значит точно буду в понедельник утром смотреть
Скрыл новости паблика MMA, надеюсь спойлеров избежать
Блять. Скорее бы уже вечер! Меня аж трясёт!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU