Весь ролик..
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Там "Red Dead Redemption 2" примерно в это же время может выйти, поэтому считай на 2-3 недели будет не до того.
Сценарий сюжетки должен быть хороший. Помню Fat_Abbot расхваливал "Spec Ops: The Line", да и пресса отмечала хороший сюжет.
Кстати, очень важная инфа - пишут, что никакого сизон пасса не будет!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне не нравится, что сиквел идёт в сторону Баттлфилда. Если в первой части не было никакой прокачки и ты мог, ни разу до этого не играя, зайти и с нуля нагнуть играющих год ветеранов, то здесь задроты будут решать.
Можно подумать, ты в сюжетку Баттлфронта бы играл, если бы одновременно с ним вышла The Last of Us II
Кстати, в это же время должна выйти Сall of Duty про Вторую Мировую. Последние "Звездные войны" я посмотрел в декабре 2016-го, в последнюю игру про WWII играл в ноябре 2008-го. Так что...
С 26 мая до 1 июля оформи подписку PlayStation Plus на 12 месяцев и получи бесплатно «Самое полное издание Star Wars: Battlefront».
Предложение ограничено и действует только для пользователей без активной подписки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я решил, что хочу, но у меня проблемы с сетью в играх от ЕА..
Дрю сразу же протроллил убогие диалоги из приквелов.
Ага. А помнишь, как мы в UFC 2 играли через шэрплей, несмотря на то, что игра есть у обоих.
Я наигрался в первый Battlefront и, включив второй, увидел, что там всё то же самое. Никакого желания нет брать вообще. Сюжетка? Глядя, какая в BF1 сюжетка...
Чёрт, как же я хочу! Но с этой ебучей сетью от EA я не могу разобраться!
Всё, пиздец - жду сетевые баталии! Спасибо Командарму за подсказку про ориджин. Проверил на UFC 2 - всё работает!
Скоро ещё один пропадёт
«Мультиплеер - это злая сила. Вот и ты пропал» (с)
Не только ради сети..
Равняяйсь! Смирно! Я лейтенант Иден Версио. И мне требуется восемь солдат. Восемь настоящих имперцев!
И на вражеской территории. Как заправские партизаны. Мы займёмся одним, ТОЛЬКО ОДНИМ делом - мы будем мочить повстанцев! Не знаю как вы, но я, чёрт возьми, пролетела половину Галактики не для того, чтобы учить повстанцев морали.. Повстанцы вообще не люди. Они - марионетки гонителей имперцев, маньяков и убийц. И их надо уничтожать! Каждый подонок, напяливший повстанческую форму,... сдохнет.
Только в одиночестве по сети бегать не комильфо все-таки. Гораздо приятнее, веселее и полезнее с напарником в микрофоне.
Сойдёт! Я и один с удовольствием погоняю. Ждунимагу!
EA закрыли студию Visceral, которая делала сюжетную игру во вселенной SW. Ту самую, которая должна была быть похожа на Uncharted. Игру отправили на "переработку". Привет, онлайн и лутбоксы, видимо
Что-то мне подсказывает, что за всеми этими размытыми фразами видится одно: мы делали Анчартед, а будет Андромеда...Наша студия Visceral разрабатывала приключенческую игру во вселенной «Звездных войн». В её нынешнем виде - это линейная сюжетная приключенческая игра. На протяжении всего процесса разработки мы тестировали концепцию игры с игроками, собирали отзывы о том, как они хотят играть, внимательно отслеживая фундаментальные сдвиги на рынке. Стало ясно, что для того, чтобы предоставить игровой опыт, к которому игроки захотят вернуться и получать удовольствие в течение долгого времени, нам нужно было развернуть концепцию игры. Мы сохраним потрясающие визуальные эффекты, аутентичность, присущую Вселенной Звездных войн и сосредоточимся на том, чтобы оживить эту историю вселенной Звездных войн. Что важнее, мы вложим в игру более широкий игровой опыт, который посодействует вариативности игрового процесса, опираясь на возможности нашего движка Frostbite и переосмысливая центральные элементы игры, чтобы дать игрокам приключение из «Звездных войн» с большей глубиной для исследования.
Хлоя, Елена и Молодой Салли на ключевом арте отменённой игры.
Спойлер
Ой-ей! Как же горит-то у меня! Давно такого не было.
Норм, конечно, но почему нет Оби-Вана, генерала Гривуса, графа Дуку, Джин Эрсо, Квай-Гона, Падме, Мейса Венду??!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU