просто зайдите на один известный музыкальный ресурс Томска и будет вам море этого счастья)
Все уже поди знаю, что это за стиль)
Для тех, кому понравятся эти песни, могу ещё залить)
My Bloody Valentine - To here Knows When - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Slowdiwe - 40 Days - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ride - Seagull - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
просто зайдите на один известный музыкальный ресурс Томска и будет вам море этого счастья)
О да, на ванту шугейзинга завались) правда многие ссылки ещё не работают...
Белая стрекоза любви.
помню, первое, что услышал из шугейза - был трек One More группы Medicine, вот тогда-то я и был беспощадно размазан
весьма занятный стиль, короткая вспышка, задавленная гранджем и брит-роком, но засевшая в уши немалому количеству музыкантов, тут и там можно слышать отголоски этой "стены звука"
особо нравятся именно классика шугейза - My Bloody Valentine, The Jesus And Mary Chain, Medicine, Lush, Ride
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Pale Saints, Medicine, Ride - "это нечто особенного".
Slowdive обожаю всеми фибрами души, но это скорее дрим поп. Хотя рамки весьма размыты конечно.
p.s. Swervedriver тоже необыкновенно круты.
У кого-нибудь есть Air Formation? Хочется заценить.
Послушал лишь 2 группы My Bloody Valentine и The Jesus and Mary Chain. Приятный стиль, очень понравилась первая группа и их 2й альбом, часто слушал. Очень приятная музыка.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU