Сегодня в 8 Бостон играет, а Янки - в 2 ночи. Блядь, я уже на пределе от недосыпа, но буду стоять до конца!
Сегодня в 8 Бостон играет, а Янки - в 2 ночи. Блядь, я уже на пределе от недосыпа, но буду стоять до конца!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А никто транслировать не собирается? Было бы очень здорово - глянуть игру! Завтра выходной.
Зачем ты себя гробишь?! Я вчера UFC до трёх ночи смотрел и через пять часов охуевший и с горящими глазами на работу пошёл. Сегодня весь день как муха сонная хожу.
0-1, 1-1, 1-2 и 3-2! Бостон повёл! Кое-то выбил 2-рановый хоумран
4-5. Боролся Бостон до последнего! Деверс вообще инсайд-парк-хоумран замутил!
Всё, мои хорошие, до следующего года.. Поздно в этой серии за ум взялись.
А мои бессонные ночи продолжаются! В ночь на четверг старик с артритом в ногах будет тащить нас в чемпионскую серию!
Если дед затащит эту игру, то ему нужно новый жирный контракт выписать однозначно! Миллионов на 30 за год! У многих молодых руки дрожать начали, как плей-офф пошёл, а старику по хуй! Он своими медленными подачами умудряется страйкауты выписывать!
Менеджер Red Sox Джон Феррелл уволен!
"Так бы сразу и сказал."
Как там твои?
ДААААА!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Yankees - в ALCS!!!!!!!!!! Вытащили серию с 0-2 и победили!!!
Не от всей души , но поздравляю. Следующая серия аж до пяти побед? Дай Бог сил твоему организму, а то совсем пиздец уже..
Старик вчера совсем озверел - из 13 беттеров 9 выбил страйкаутами!!!! В 37 лет и при его скорости подач!
Командармыч, как думаешь, против каких собак национальных наши посоны зарубятся?
Командарм, ну, чего там творится? Я за янок. Мне Григориус нравится.
Вчера увидел в группе по бейсболу фотку, на которой Джадж стоит с каким-то коротышкой. Я чуть не охуел! Сначала подумал, что фотошоп какой!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU