О! Арья Старк
О! Арья Старк
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, Боромир навсегда Боромиром останется Меня, кстати, улыбнуло, что железным банком Майкрофт Холмс рулит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чё-то жду прям!
Удивительно, но съёмки Венома с Харди всё-таки стартовали.
Новость для Евгении:
Тор в фильме меняет прическу на более короткую. Это было сделано по настоянию Криса Хемсворта, которому надоело играть героя с длинными волосами
''Тор: Рагнарёк'' - безупречное цветастое ретро.
Слава Богу!!!! Со съёмочной площадки четвёртых Мстюнов:
О! Жена рада будет))) Ты, кстати, когда на Тора идёшь? Мы чё-то все разболелись, я даже и не знаю, когда получится сходить...
Во вторник идём. Вчетвером. На весёлый фильм - с весёлой компанией.
Мы в четверг днём идём, тоже вчетвером Гамбитыч, скажешь сколько там сцен будет, ладно?
"Тор: Рагнарёк"
Такое мрачное название и такой пиздец на протяжении двух часов! Весь зал орал! Шутки как из пулемёта. Любой пафосный монолог беспардонно прерывался каким-нибудь гэгом. Злодейка эффектная внешне (Кейт - красавица!), но опять проходняк. Экшен крутой. Под Led Zeppelin, фпизду! Много камео: и Стэн Ли, и герои вселенной, и просто знаменитые актёры. С одного камео орнул. Хороший фильмец. Но многим может крепко не понравиться Тор-распиздяй а-ля СтарЛорд.
После титров две сцены. Одна проводит мост к Войне Бесконечности, а вторая - просто ради шутки.
Блин, а я вторую не видел, она после самых последних титров? Не дождался, думал, все, больше не будет
Против течения: Халк. Зелен еще: Почему Marvel не хочет снимать сольный фильм про Халка? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, присутствие уже второго знаменитого актёра в Торе 3 себе проспойлерил случайно
Спойлер
Это плохо.. Я аж заорал, тыча пальцем в экран, когда его показали - ну, совсем я не ожидал его там увидеть!
А первый кто?
Я же в спойлере написал первого Джеффом его зовут
Аааа! Так какой это спойлер?! Я уж два года вкурсях, что он там снимается. И это нифига не камео, кстати, а вполне себе полноценная роль. В фильме про это не говорят, но его персонаж приходится братом Коллекционеру.
А у Дэймона камео для прошаренных зрителей.
Ладно, завтра посмотрим
Обязательно напиши, понял ты его камео или нет.
Отлично! Всем понравилось, хороший фильм. Отсылка - была к фильму на букву Д?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяНачало недели для поклонников комиксов выдалось веселенькое – новостные порталы разразились серией сообщений об идущих между компаниями Disney и 20th Century Fox переговорах о продаже последней части своих активов, к коим, в частности, относились и права на многие кинофраншизы. Пока менее увлеченные супергероями зрители обсуждали судьбу «Аватара» и «Чужих», фанаты кинокомиксов нафантазировали себе прекрасные миры, где Люди Икс наконец-то соединятся с Мстителями, Дэдпул встретится с Человеком-пауком, а Фантастическая Четверка составит в космосе конкуренцию Стражам галактики. Увы или к счастью, но пока переговоры остановлены, однако начались они не на пустом месте и, скорее всего, закончатся передачей определенных ценностей, принадлежащих сейчас Fox, так что указанные супергерои, мутанты и монстры вполне могут оказаться частью Киновселенной Marvel. Но так ли это хорошо? Рассматриваем вместе преимущества и недостатки возможной сделки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU