Искал, что бы с Гослингом посмотреть? Место под Соснами видел?
Я его впервые в Переломе с Хопкинсом увидел.
Аритмия, Борис Хлебников, 2017
Хороший фильм! В духе "Географ глобус пропил". Со светом в конце тоннеля.
Но я бы не стал говорить о нём, как о каком-то мегасобытии в российском кино, потому что у нас много хороших фильмов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я читаю и смотрю рецензии ко всем русским новинкам. От всего блевать тянет уже на стадии синопсиса.
Я так и знал, что ты эту васю и назовёшь.
Мне, кстати, Ирина Горбачёва нравится. Она раньше скетчи выпускала - дико смешные!
Мужик маленько на Леонарда Хофстедера похож.
Ярость / Fury, Дэвид Эйер, 2014
Всё-таки фильм - годнота! Почему он мне в первый раз не зашел - хз. Хорошо, что много крови, грязи и насилия. Мой дед был танкистом в ВОВ, жаль, что он погиб за 22 года до моего рождения (пожарником взорвался) - очень было бы интересно расспросить его об танках, как оно было.
Красный Циник в своё время похвалил фильм.
Сука ёбаный, как же я жду Call of Duty!!!!
Кстати, в "Ярости" был момент, как солдат подкинул пачку немецких денег и отбил их битой
О-хо-хо! Если я сейчас попаду в цель..
Братья по Оружию - мини-сериал от HBO. 10 серий. Создатели Том Хэнкс и Спилберг.
Снятый по одноимённой книге американского историка Стивена Эмброуза, рассказывает о реальном подразделении - пятой роте второго батальона 506-го парашютно-пехотного полка 101-й воздушно-десантной дивизии.
Множество батальных сцен. Отсутствие патриотической клюквы.
Говорят, что Тихий Океан (опять десяток серий, опять Спилберг с Хэнксом) тоже лютая годнота, но его я не видел.
Смотри по сторонам / Better Watch Out, Крис Пековер, 2016
Скажу так: прямо сейчас бегите и качайте! И ни в коем случае не читайте описание, не смотрите ни скриншоты, ни обзоры, ни трейлеры Тут чем меньше знаешь, тем больше удивляешься! Это «Один дома» для тех, кто вырос и стал 30-летним циником с сединой на висках! От души фильм!
Командарм, ты видел ''Не дыши'' со Стивеном Лэнгом? Там про то, как воры заявились в дом к слепому.
Увы..
Тепло принятый критиками «Бегущий по лезвию 2049» слабо показал себя в мировом прокате, и аналитики уже подсчитывают убытки продюсеров. По данным инсайдеров THR, кинокомпания Alcon Entertainment и её инвесторы потеряют из-за фильма около $80 миллионов.
Книга Генри / The Book of Henry, Колин Треворроу, 2017
История матери-одиночки, играющей в "Gears of War" и воспитывающей 2 детей, один из которых - гений. В ролях - Наоми Уоттс, пацан из "Оно" и пацан, с которым фотался ДиКаприо.
Красный Циник запилил видео по Законопослушному гражданину. Мда.. Человек несколько лет не матерился в кадре.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU