iPhone X!
Я даже больше скажу, мне 16 хватает вполне. Конечно, всяким тп-шкам, которые свои мордашки в зеркало фоткают с новой камерой и терабайта мало будет, но обычным людям, мне кажется, такие объёмы на хрен не нужны. Ну, блогерам видосы в хорошем качестве снимать тоже нужно много места. Но вот для повседневного пользования, считаю, больше 32 не нужно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
iPhone X!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Обновился до iOS 11. Приятно подновили дизайн, новая панель инструментов хорошая!
Тоже обновился с утра, вроде все нравится пока
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эм... Эпл, вы чё? Надеюсь это баг, а не фича...
Они там ебанулись что ли, нализывая очко неграм и пидорам?
Обновил MacBook Pro до новой операционной системы macOS High Sierra. Среди прочего - новая файловая система.
Android - это когда ты смотришь MLB.tv и у тебя внезапно начинают петь "Руки вверх"
Командарм, у тебя какая модель телека? Планирую обновление своего ящика, в раздумьях вот, какой брать. Соньку хочу, а какую именно - пока не определился
А какие плюсы? Меня в гораздо большей степени интересует качество картинки, нежели остальные примочки. На полке медиаплеер стоит, где смарт тв, онлайн радио и прочие радости есть, мы ими практически не пользуемся.
Картинка - отличная! Считаю, из FullHD телеков лучше не выжать. Настройки позволяют сделать как классическую картинку, так и эффект театральности. Я по всяким форумам лазил - многие его лучшим 40-43 дюймовым телеком 2015 года признавали.
Возможно в настоящем 4К-телеке качество ещё лучше, но он и стоит 80-90 тысяч минимум. Всё, что дешевле, это липовое 4К.
Да мне 4K на фиг не нужно. Беда в том, что конкретно этой модели уже в продаже не найти, буду искать аналоги.
А что андроид ТВ тебе лично даёт? Какими фишками пользуешься?
А это по сути смартфон с 43-дюймовым экраном Практически все приложения из Google Play для телефонов работают и для телека. Я постоянно юзаю приложения YouTube, Twich, кино смотрю через VLC, ну и конечно MLB.tv. А чего нет в официальном Google Play можно взять и скачать с торрентов.
Да в сторону китайцев даже смотреть не хочется, Соньку хочу Там ситуация такая, что телек нужен побыстрее, а платить за новый буду не я, так что выбор у меня ограничен тем, что есть в наличии в магазинах.
Нормально устроился! Я тоже хочу телек, за который платить не я буду.
Не, на халяву мне новый телек, естественно, не перепадёт. У бабушки ящик навернулся, ей мы отдадим мамин, маме отдадим наш, а себе новый купим. Речь про то, что у меня в данный момент нужной суммы нет, а у мамы есть
Мой обошёлся мне в 45 (интернет-магазин, из Москвы везли), при том что в официалах он стоил 60.
Вот тут почитай - очень много отзывов о телеках: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отписался бы про Истоки гораздо раньше, но мотался по делам. И в результате дел вот что получилось 43 дюйма, HDR, Смарт тв и прочая херь. Картинка - отличная!
Спойлер
Мой прогноз - до 35 (ориентируюсь по ножке).
Надо бы тоже обновиться. Но только я всю эту хуету интернетную вертел на одном месте. Я ещё помню, как Командарм с глюками парился из-за прошивки или чего там..
Сорокет. Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться модель.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU