Господи.. Да чего там ждать-то? Это колда! Что сюжет, что сетевая игра говном окажется. Я вообще с твоих мессаг в шоке.
Я настолько обезумел от ожидания, что чуть было не прочитал весь список ачивок, едва не заспойлерив себе всё в пизду.
Не дай бог никому ТАК сильно ждать игру.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Господи.. Да чего там ждать-то? Это колда! Что сюжет, что сетевая игра говном окажется. Я вообще с твоих мессаг в шоке.
Ты ждёшь сюжетку Battlefront II (читай - игры из вселенной Battlefield) и при этом называешь сюжет Call of Duty говном???
Я не знаю, как можно сделать игру по Второй Мировой плохо. Эпоха всё решает!
Пока колда не скатилась в будущее, я играл и мне нравилось. С сюжетом было всё нормально. Что Modern Warfare, что World at War 2008 года раза 4 проходил.
Зашел сейчас ко мне друг и я ни с того, ни с сего решил ему включить Advanced Warfare. Он был в восторге! Таком восторге, что и забыл, что поставил печься картошку в духовку и она сгорела на хуй Вонища!
Да и я, собственно, наблюдая за игрой, поймал себя на мысли, что смотреть её очень круто! В отличие от Battlefield 1, где в сюжетке не было ни сюжета, ни постановки, здесь всё взрывается, рушится, какой-то кипишь идёт и наклёвывается интрига. Играть в неё я по-прежнему не хочу, ибо ну неинтересны мне экзоскелеты, а вот смотреть - самое то! Прям реально кино!
Я помню, что в первых частях не было сюжета. Имелся набор миссий, но не сюжет. История, развитие героев - такого точно не было.
Но ты с удовольствием гонял эти экзоскелеты в КиллЗонах..
Да? Я играл в них ОЧЕНЬ давно. Мне запомнилось, как в Сталинграде давали одному обойму патронов, а другому - винтовку без патронов.
Сомневаюсь, что в шутерах от 1 лица такое возможно.
Потому что хеллгасты были сделаны по типу Третьего рейха + сам по себе боевик зубодробительный, мало стелса и много массовых боёв с криками "Ура".
Всё это убрали в "KillZone: Shadow Fall" - и я еле первую миссию осилил. Вот эти все спецоперации, где крадешься втроём-четвером и по команде огонь с глушака кладешь 2-3 человек и крадешься дальше - ну вообще не моё.
Ёбаныйпиздец:
И тут прохождение закончилось)))
Близок локоть, да не укусишь.
Поиграл с ботами в локальную версию мультиплеера Advanced Warfare. Это кстати очень круто, что можно и с ботами бегать!
Так вот, если в WWII будет всё то же самое, но только в антураже Второй Мировой - это будет охуенно!!! Графика, физика оружия, киллстрики, темп - всё отлично! Я не играл в мультиплеер колды 9 лет и для меня всё будет в новинку.
Командарм, а чего так рано предзагрузку сделали? За два дня до релиза же на PS4 игры загружаются...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А смысл какой? Ладно бы доступ раньше дали, бывало такое.
Глянул видео "Как на Буревестнике". Да, Командарм, летсплейщик из тебя херовый бы вышел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, на Буревестнике пасаны круче в гольф играли.
Ну, к главным действующим лицам сериала
Вспомнилась фраза доктора Кокса из сериала Клиника "Роллинг Стоунс никогда не отправятся в настоящий прощальный тур, а Ред Сокс - всё тот же отстой!"
Царский патч качается перед релизом!
Так вот зачем они так рано предзагрузку сделали: спешл для Командарма, чтобы он патчиками насладился
3 раза пересмотрел. Бальзам на душу!
Игра окупилась ещё до выхода на одних только патчах-патчиках!
ВУООООО, патч-патчик!!!!!!
Круто сделано! Гораздо интереснее, чем открытие боевых наборов в Battlefield 1.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU