О как! Командарм, это хорошая новость для Бостона?Алекс Кора - новый менеджер Ред Сокс, официальное подписание контракта состоится по окончанию сезона Астрос. Кора подпишет контракт на 3 года.
Бог видит, как я отношусь к Нью-Йорку! Но даже мне было тяжело смотреть на всю команду во время добивания. Мда..
Остаётся порадоваться за болельщиков Астрос. Они тоже страдали бы от поражения, а дети - плакали. Тут нет ни меньшего зла, ни большего..
Охуеть - я ещё в апреле предсказал, что команда будет играть в Wild Card и выйдет в ALCS!! Также предсказал, что будут усиления на 3 базе и обмен нового стартового питчера!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очень трогательная церемония первой подачи! Вот ради этого великого деда, 67 лет комментировавшего матчи Dodgers, они и обязаны выиграть Мировую Серию!
Вчера стало известно, что Янки не продлят контракт с Джо Джирарди. Меня эта новость очень расстроила, ибо он охуенный менеджер.
В связи с этим вспомнил про видео, где менеджеры задвигают эмпайрам, кто они такие есть Бля, даже базу из земли выковыривали и уносили, и ботинок снимали и перед носом махали!
Мне нравится жест эмпайров под названием "ПОШЁЛ НАХУЙ!"
Да шучу. Я б сам не пережил.
Мне из нашей молодежи Рафаэль Деверс очень нравится! Новым Биг Папи станет. Только у него на базах пока не особо..
Командарм, ты Мировую смотришь? По-моему, интересная!
Я просто думал, что Доджерс размажут противника в режиме доминатора, а оно во как - 2-2.
Офигеть, что в пятой игре творилось!
Решил: сегодня смотрю 7 игру Мировой Серии!
Тьфу, блять! Седьмая же! Чё я затупил-то. Я после богоподобной пятой игры потерялся маленько.
За кого болеть будешь? Я бы за АЛ поболел, но хочется, чтоб Дед порадовался, а то старый уже совсем..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU