Репутация PS VR уже ниже канализации!
Да, было бы круто, если бы они всё инди и VR-дерьмо вынесли в пре-шоу, а на самой трансляции расстреляли нас геймплеем Кодзимы и Элли, анонсами новых игр и датами выхода ожидаемых игруличек
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Репутация PS VR уже ниже канализации!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Александр с Украины: "И после всего, что нам щас показывают, люди ещё на Call of Duty жалуются?"
Те, кто уже купил это дерьмо - будут рады, особенно новому контенту в Резиденте. Мне же всё так же похуй на этот шлем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игры, которые мы заслужили.
Про сперматозойд какой-то игра...
Было инди дешевое, сейчас дорогое.
Ща Командарм оживится, Колда началась))
О ДАААААА!!!!!!!!
Вот и для Гамбитыча ролик подъехал
Шадоу оф зэ колоссус - красотища! Беру на старте. Ласт Гардиен мне понравился.
Александр с Украины сказал, что он был удивлён, что лучшей игрой, показанной на конференции PlayStation, был не эксклюзив, а Call of Duty. Я тут же объявил его моим братухой!
Он тоже предзаказал игру!
Гоночка от создателей МоторШторм, если что. Но как-то мультяшно..
9-10 декабря сама выставка, когда трансляция будет - неизвестно ещё вроде.
Нечего показывать больше, наверное. Ну чё, запасаемся терпением и ждём E3 2018.
Раз конференции не будет - значит им особо нечего пока заявить во всеуслышание. Будут небольшие подробности по анонсированным играм, будет возможность всякие демки пощупать для посетителей выставки. Ну да ладно, следующий год и так ожидается очень насыщенным у Сони.
Не знаю, куда это написать. Посмотрел стрим с Александрой Кост и офигел! Она ТАКАЯ матершинница! Далеко не раз смотрел СтопГеймовские стримы, но подобного ни от Гальперова, ни от Солодилова, ни от Кунгурова, Лоева не слыхал!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU