RGT начали прохождение выкладывать, буду смотреть.
Жирного патчиками не обрадуешь, поэтому Котик ему заслал кофту с символикой игры. Тоха доволен, пишет мол теперь точно 12/10 или даже 13/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
RGT начали прохождение выкладывать, буду смотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Юбики перестали такой херней заниматься, Активижн начали...
Спойлер
Посмотрел видео. Мммдааа... Честно говоря, я возлагал какие-никакие надежды на высадку. Но она оказалась просто убогой. Спилберговского охуения нет и в помине, какая-то коридорная хрень с самого начала.
Командарм, видимо, решил сюжетку за один заход пройти, до сих пор играет
Опубликованы оценки Call of Duty: WWII
Средний балл на Opencritic составляет 86.
• Командарм - Охуенно, всю ночь играть буду
• Digital Chumps 9.5 / 10
• GamesBeat 9.4 / 10
• Attack of the Fanboy 9 / 10
• AusGamers 9 / 10
• GameSpot 9 / 10
• Hardcore Gamer 9 / 10
• God is a Geek 9 / 10
• Impulsegamer 9 / 10
• PlayStation LifeStyle 9 / 10
• GamingTrend 9 / 10
• Game Informer 8.8 / 10
• COGconnected 8.5 / 100
• IGN Italy 8.5 / 10
• EGM 8.5 / 10
• NZGamer 8.5 / 10
• Critical Hit 8.5 / 10
• Hobby Consolas 84 / 10
• IGN Spain 8.3 / 10
• GamesRadar+ 8 / 10
• Telegraph 8 / 10
• Xbox Achievements 80 / 100
• M3 7 / 10
• Gadgets 360 7 / 10
• Гамбитка - Проходняк на пять часов
Моё мнение первым поставь. Сразу видно, кто проплачен, а кто - честный человек.
Оценки от максимальной к минимальной идут, так что вот так будет правильнее
Как Командарм сегодня на работу пошёл?!
Посмотрел немного как Командарма убивают в новой Колде. Интересно, на какой сложности играет?
Через шерплей?
Ну так а чё не спросил?
Да, увидел, что он играет - отправил запрос, он меня подключил. Он, наверное, без гарнитуры играл, я ему в микрофон орал, мол, Саня, ты тут? А он молчит. И матов трёхэтажных не было во время боя, значит точно без гарнитуры был
Но он тебя слышал. Помню, первая наша совместная игра была спонтанной (в МК тогда зарубились). Он с гарнитурой играл, а моя в коробке от приставки так и лежала. Так я все маты через динамики телевизора слушал.
Саааня!!! Яви себя народу, расскажи чё-кого?
Вы захватываете немецкий город Аахен - первый город на территории Германии. Огонь фрицев такой сильный, что без помощи танков его не снять. Еле прорвавшись к рации (я играл на Ветеране и убивали с 1-2 пуль), вы вызываете подкрепление - и игра переносит вас в кабину танка. Пошла игра за танкиста "Шермана". Едем по руинам, хуярим краутов-автоматчиков и с панцерами... и тут на тебя вываливает Тигр! И вот здесь наступает чистая "Ярость"! Дуэль на руинах!!! Ёбаный в рот!!!! С учётом Ветерана, одно попадание Тигра - и тебе конец. Поэтому напряжение было пиздец!
"Ярость" была также, когда после Дня Д ты захватаешь первые деревни и под прикрытием колонны Шерманов идёшь на позиции фрицев. Игра выдавала такой эпик!!!! Всю игру можно разбивать на мини-моменты и долго рассказывать о каждом по отдельности. Если атака - то напролом! Если оборона - то под градом пуль и артиллерии!
Вано видел чуток геймплея, но не видел самого интересного, как после первой волны фрицев пошла волна эсэсовцев, а потом ещё и танк прикатил.
Тут тебе и "17 мгновений весны", и "Перл-Харбор", и "Спасти рядового Райана"... Есть даже анекдот про героя советского союза (который про окоп, связку гранат и 3 немецких транка). Играть только на Ветеране!!! И всё это под великолепную графику! "Battlefield 1" отдыхает по уровню проработки картинки!
А концовка, концовка какая!!!! Сюжет очень хороший! К героям привязываешься! Ещё бы - то про американский футбол, то про бокс говорят!
Игра из детства - только с бешеной кинематографичностью и охуенной графикой! Что ещё нужно?
Короче, если можешь сейчас в тусовку зайти - заходи! Я расскажу без спойлеров!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А как тут социальный хаб сбелан!!!! Ёб твою мать!!!!
ААА, ну почему ты ещё не купил эту игру???
Негр из "Криминального чтива" в Зомби-режиме сделал мой день
Посмотрел две первые миссии. Высадка сделана слабо, в сравнении с эталоном (естественно, Спилберга имею в виду). Во второй миссии дают порулить джипом, который ебашит по деревенским дорогам и развалинам со скоростью какой-нибудь Феррари на треке в Драйвклабе. Не знаю, что будет дальше, но как по мне - это типичная Колда, где всё работает на развлечение игрока. И от предыдущей она отличается только ожидаемым сеттингом. Но не могу сказать, что это плохо. В шутаны я играю редко, но иногда хочется побегать пострелять и, если бы я сравнительно недавно не прошёл сюжетку Батлы 1 и прошлогоднюю Колду - при первых же скидках взял WWII. Может под новый год будут скидки на диск - куплю для перепродажи, я готов потратить рублей 500-1000 чтобы пройти сюжетку лично. И да, выглядит игра отлично! CGI-ролики и кат-сцены на движке игры просто охуенны!
Там такого Анчартеда дают - что мама не горюй! Если собираешься брать диск - не смотри больше ничего! Там охуеешь от геймплея
С Battlefield 1 я бы вообще не сравнивал. Там вообще не сюжетка, а просто обучалка - при этом унылая до невозможности. Ничего не происходит.
И про высадку. Вы, ребята, на Ветеране поиграйте. Мне хватило эпичности - раз 10 перезагружался, пока с пляжа вылез. Лежишь в окопе - и тебе туда чья-то оторванная рука прилетает. Озираешься по сторонам - горящие бегут, с оторванными ногами...
Он будет иметь большое значение в сюжете, кстати.
Извини, Костян - не в этой стране
Поиграл в мультиплеер. Ой, бляяядь... Ебут не просто жестко, а неебически жёстко! КАК они так за сутки надрочились!!!
Социальный хаб выглядит очень круто!
Народу тусуется много:
Занятий очень много - например, можно попробовать новое оружие на стрельбище:
Благодарю.
По михалкову название.
Ха! А в сюжетке-то тоже зигануть некуда.
Досмотрел видео. Во время подобных разрушений в Анчартеде персонаж и камера находятся под стопроцентным контролем игрока, а здесь - просто кат-сценки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU