Я никого убеждать не собираюсь. Упускаете хорошую игру - и хорошо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты просто ослеп от голодухи по сеттингу.
Сравнивать Вольф и Колду смысла нет. Вольф это Квентин Тарантино, трэш, веселуха, угар и мясо, а Колда это всегда был пафос и про серьезное, про утрату, про самопожертвование. Стивен Спилберг, "Спасение рядового Райана", вот самая близкая аналогия.
Нифига. Если уж киноакадемики могут выбирать, например, между фэнтези, мюзиклом и тягучей драмой, то и выбрать лучшего из двух шутанов от первого лица - не грех. Тут важен креатив. Я уверен (если уж даже сам патриарх себя по губам бил!), что Вульф и по сценарной изобретательности, и по геймплейным ситуациям уделает колду. Лет через пять игроки будут перепроходить именно Вульфенштейн, а колда так и будет тупо выходить каждый год..
В данном контексте я бы вместо Ярости поставил какой-нибудь пёрлхарбор.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я тоже в неё играл. На компе, когда в командировку ездил.
Фраза "одно и то же из раза в раз" не касалась самой колды.
Этот даже Логвинова переплюнул по продолжительности, 58 минут против 64. Хочется глянуть, но опять же, при такой продолжительности, уверен, спойлеров тоже куча будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Окей, я точно мимо
Самое глобальное, монументальное, кликбейт-еще-знает-какое мнение Алексея Макаренкова за всю историю его существования. Более часа детального разбора Wolfenstein 2: The New Colossus. Сюжет, персонажи, геймплейные механики, проработка главного героя и, конечно, пиу-пиу-пиу и пум-пум. Осторожно - масса спойлеров (спойлер-алерт присутствует), есть 18+ контент.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обзор - сама милота! Особенно, когда котик говорит ''Наш Выбор!''. Спойлеров нет.
У-у-у-у, сука! Вот это трофей! Mein leben / Майн лебен! -в общем это достижения заставит всех попотеть. Суть заключается пройти игру без смертей (умираешь начинаешь всю игру заново) и выхода из игры. Да и еще сложность там из харда.
Новый Колосс получил демо-версию с разблокированным первым уровнем. А у меня игра уже скачана и ждёт своего часа, прикупил сиквел, скачал первую часть и Старую кровь, буду проходить постепенно позже.
Снёс Нью Ордер и Нью Блад, сразу с сиквела начал. Провёл в игре немного, всего полчаса, уже успел и проникнуться трагичностью, и поржать, и охереть от мясной сцены. Начало бодрое! Крайне печально, что приходится слушать наш дубляж, ну да ладно, потерплю.
Кстати, Рокотук, забыл спросить. У тебя при прохождении сиквела консоль тоже как самолёт гудела? Впервые со времён четвёртого Анча такой гул стоял... Хотя мега-графона там вроде не наблюдается.
Добрался до Розуэлла. Какие же тут бомбические кат-сцены! Я в восторге!
Рокотук, ты два раза охренел на моменте
Спойлер
Я кончил во всех смыслах этого слова! Охуительная игра! 11 часов лютейшего треша, мяса, кровищи и угара. От сцены с Аней в финале я просто охерел. Одна из лучших игр года однозначно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU