Стивен Томпсон - Хорхе Мосвидаль
Отличное чувство дистанции Вандербоя, хорошая обработка и одиночными, и сериями. Часто шёл первым номером. Молодец! Мосвидаля ненавижу. Обещал рубку,а сам хуй пойми что показал.
Йоанна Энджейчик - Роуз Намаюнес
Апсет года! Королева лишилась Трона.. Полячка уже секунде на 30-й показалась какой-то потерянной. Я не понимаю.. Уничтожить Клаудию (дважды!), Джессику и других топов, но проиграть НОКАУТОМ этой лысой доске! Я не понимаю.. Боюсь, что теперь Йоанночка потеряет мотивацию. Непобеждённой чемпионкой ей уже не уйти. Но она говорит, что вернётся. Буду ждать, моя хорошая.
Коди Гарбрандт - Ти Джей Диллашоу
Змею спас гонг в первом раунде - факт. Коди не хватило каких-то грёбаных пяти-семи секунд для того, чтобы потушить эту тварь! Коди молод. Он вернётся ещё сильнее.
Майкл Биспинг - Джордж Сент-Пьер
А нихуя себе с пенсии чувак вернулся! Четыре года простоя и такая уверенная работа. Джордж - борец. Но сегодня он и в стойке был хорош - опрокинул Биспинга супермен панчем!
Красотища! У Майкла на послематчевой конференции спросили, а почему ты не постучал, когда тебя душили? Ответом было ''Если ты взял меч - умри с ним''
Овинс Сент Прю тоже хорошо выступил.