Не, сеттинг не тот.
Спойлер
Финишировал. Сериальчик - как бальзам на душу!
Вот только не совсем ясно, зачем было вводить в сюжет новую семью? Хоть бы клиффхенгер какой подкинули!
А зафиналили опять здорово - вроде бы и продолжение ждите, но и страдать мы вас заставлять не станем. Отличный подход.
Финальные минут десять - та самая милота!
Меня прям вообще поразило, что негр будет рыжую долбить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это спойлер.
А так-то да - самую ебабельную отхватил себе. Правда, актрисулька сама переигрывает.
Поскольку информация о избрании Гитлера была напечатана в газетах красными и чёрными буквами, я вижу символизм:
Спойлер
Тебе явно не даёт покоя факт того, что этот нигер слишком многое себе позволяет. Прям ревность какая-то!
Чёрный парнишка с первого сезона мне кажется самым бесячим.
А ещё он слишком много себе позволил с хэллоуинским костюмом. Я во время просмотра второй серии выкрикнул "Ах ты сука!".
Промо к четвёртому сезону Острых Козырьков:
Спойлер
Amazon Studios хотят заполучить свой аналог «Игры престолов» и ведут переговоры с Warner Bros. Television по поводу создания телевизионной адаптации фэнтези-цикла «Властелин колец».
Variety сообщают, что переговоры проходят на самом высоком уровне: помимо представителей WB и наследников Дж.Р.Р. Толкина в них лично участвует нынешний глава студии Amazon Джефф Безос. Проект находится на самой ранней стадии разработки, поэтому никакие подробности о сюжете, участниках каста и дате начала съемок / выходе сериала на экраны на данный момент не называются.
Досмотрел Дела-2. Отлично!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Меня весь просмотр второго сезона это чувство не отпускало. Но продолжили удачно, тут надо отдать должное авторам.Stranger Things изначально были запланированы в качестве мини-сериала.
Об этом рассказали сами авторы шоу - братья Даффер в интервью. По исх словам, согласно изначальной концепции, 11 жертвовала собой ради спасения героев и мира, и никакого последующего возвращения не было. Продолжить сюжет им предложили сами Netflix.
Кроме этого, стало известно, что между финалом второго сезона и третьего, внутри мира «пройдет некоторое время», так что героев мы увидим еще более повзрослевшими.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну точно негр рыжую отдолбит!
Ебанутый. Правильно, что его в Делах загрызли!Актер Шон Эстин, сыгравший в трилогии «Властелин Колец» хоббита Сэма Гэмджи, поделился с Entertainment Weekly своими мыслями о сериале по мотивам фэнтези-цикла Толкина, созданием которого планируют заняться Amazon Stuidos.
В то время как многие поклонники картин Питера Джексона приняли новость о создании телеверсии «Властелина Колец» без энтузиазма, Эстин заявил, что данная идея его «заинтриговала»: «Я говорил об этом уже очень давно: не пройдет и 12 лет после выхода [экранизации] “Властелина Колец”, как кто-нибудь решит выпустить ремейк. И люди всегда твердили, мол, “Нет, такие вещи переснимать нельзя, это же классика! Они никогда не достигнут того уровня!”. Но я считаю, что рано или поздно ремейк увидит свет. Поскольку это эпическая история, и персонажи очень сильно полюбились зрителям».
Интересно, когда римейк "Унесённых ветром" сделают, например?
В интервью Radio Times Стивен Моффат сообщил, что сериал «Шерлок» возможно будет продлён на пятый сезон, но возвращение на телеэкраны займет куда больше времени чем обычно.
Впервые полностью посмотрел сериал "Вечный зов". Ранее видел его частями, знал все перипетии сюжета, судьбы героев, но от начала и до конца ни разу не видел. Вот же великое кино!!!
Сериал The Witcher обзавёлся шоураннером
Анонсированный ещё в мае сериал по мотивам серии книг «Ведьмак» продолжает неторопливо разрабатываться в стенах Netflix. Проект является детищем известного в узких кругах Томека Багински — режиссёра всех CG-роликов к игровой серии The Witcher — однако возглавит его другой кинодел.
Роль «шоураннера» грядущего сериала заняла Лорен Шмидт Хиссрих, автор сценариев и продюсер «Сорвиголовы» и «Защитников», сериалов вселенной Marvel, выходящих в сервисе Netflix. Миссис Шмидт также работала над шоу «Власть в ночном городе», которое успешно транслируется в США на протяжение вот уже пяти сезонов.
Памятуя о не самом радужном приёме «Защитников», некоторые пользователи сети уже успели похоронить экранизацию «Ведьмака». Впрочем, стоит отметить, что Шмидт Хиссрих была частью команды сценаристов, состоявшей из более чем дюжины человек, а потому итоговое качество материала вряд ли может говорить о потенциале кинодела на позиции, дающей заметно больше власти и влияния на конечный результат.
В настоящий момент у сериала нет даже приблизительно даты релиза.
Новые телесериалы 2018 года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я как со списком ознакомился - чуть не охуел!
Много ништяков!
Командарм, ознакомься! Там на паре пунктов можно всё замалафьить, фпизду!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU