Весь день в душе пропасть. Ох, уж этот спорт. Мда..
Я почти уверен, что лысая пояс в первой же защите сольёт. Щас против неё Джессику Андраде выпустят и пиздец. Ненавижу эту хипарку!
А как змея ебаная после победы орал, подойдя к Коди вплотную! Сука! Но Коди тоже молодец - сразу же поднялся и пошёл навстречу. Эх, блять, пяти секунд не хватило!!!!
Иван, если что, на ютубе есть послематчевая пресс-конференция - интересная. Чуть больше часа идёт. Я пока с телефона не могу сам кинуть.
Весь день в душе пропасть. Ох, уж этот спорт. Мда..
Не, мужики, Роуз звездой не станет. Пресная чемпионка.
Вот пездюк!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я буду оочень удивлён, если лысая проведёт удачную защиту. Джессика наверняка убьёт её гранд-энд-паундом, а Каролина уже выходила победительницей из схватки с ней.
Всё, нахуй - 31 декабря МакГрегор с Тони ебашиться будет, а Хабиб - с Барбозой.
Официально ещё не было там постеров всяких, но Дана говорит, что всё на мази.
Помню, мы 31-го декабря смотрели, как Аманда Нуньес Ронду выебла за сорок секунд. Сестра аж расплакалась!
ВУУУООО!!!!
Узнаю братана!Конор МакГрегор: "В реванше я бы однозначно победил Флойда Мейвезера"
Я только за!
Джессика Андраде хочет бой с Роуз Намаюнас: "Я не повторю ошибку Еджейчик"
Бразильская спортсменка Джессика Андраде хочет встретиться с новоиспеченной чемпионкой суперлегкого веса UFC.
Джессика Андраде хочет попробовать свои силы в бою с новой чемпионкой в весе до 115 фунтов Роуз Намаюнас. Об этом сообщает портал BloodyElbow со ссылкой на бразильский ресурс Combate.
Роуз Намаюнас завоевала чемпионский пояс, шокировав весь мир нокаутом в бою с непобежденной на тот момент Джоанной Еджейчик. 25-летняя спортсменка вышла на бой с рекордом 6-3, и неожиданно для всех нокаутировала польскую ударницу в первом же раунде. Джессика Андраде считает себя главным претендентом на данный момент, и утверждает, что она не будет недооценивать Роуз, как это сделала Еджейчик.
"Теперь в дивизионе будет немного разнообразия" - говорит Андраде. "Намаюнас выглядела очень круто, когда нокаутировала ее. Она, действительно, серьезный соперник. Так как я занимаю первое место в рейтинге дивизиона, я могу требовать этот бой. Я буду много тренироваться, работать с самоотдачей. Я это не Джоанна. Я не буду недооценивать ее. У Роуз есть настоящий бойцовский дух. Не думала, что она выиграет этот бой, но каждый бой может сложиться как угодно"
По мнению Джессики, Джоанна могла бы до сих пор ходить с поясом, если бы относилась к своей сопернице посерьезнее.
"Джоанна проиграла, как может проиграть и любой другой спортсмен в любой другой день. Может она недостаточно тренировалась, может у нее не сложился день, но я считаю, что правда в том, что она просто недооценила свою соперницу. Она попыталась влезть ей в голову, но у нее ничего не вышло
Нет! Нет! Нет!
Френки Эдгар выбывает с боя на UFC 218 против Макса Холлоуэя. Сообщается, что это травма лицевой ткани, требующая операции. Вероятнее всего бой просто перенесут на более позднюю дату
Старое видео с Алтимэйт Файтера. Знаю, ты видел, как Коди сцепился с Конором, но из-за чего. За кого Коди тогда заступался? За змею.
Да, я в курсе, что МакГрегор в итоге прав оказался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командармыч, на следующей неделе какие тёлочки будут биться! Бек Роулинс твоя любимая!
Вот что может сподвигнуть симпатичную девушку ебануть себе якорь на лицо?! Я тут на днях красивую девочку видел в маршрутке, у которой тоже якорь на виске был. Шо это за хуйня? Почему якорь?!
Тьфу, блять! МакГрегор опять начудил - на турнире Беллатора после матча сиганул к своему корешу через клетку и чуть с рефери не подрался. Видео не могу пока кинуть, ибо с телефона не умею.
На замену Френки Эдгару в матче против Макса Холлуэя выходит... Жозе Альдо.
В поединке Холлоуэй - Эдгар я не знал, за кого болеть, но теперь всё предельно ясно. Пиздец, У Альдо был уже официально назначен бой с другим противником, но он, послав всё на хуй, побежал на реванш. Надеюсь, Макс его опять нокаутирует!
Нихуя! Биспинг заменил провалившего допинг-тест Андерсона Сильву и УЖЕ 25-го числа опять войдёт в клетку!
Мужик!
Дастин Порье - Энтони Петтис
Пекло! Смотреть обязательно! ТАКОГО накала в партере я не видел никогда! Толпа в зале орала!
Обычно борьба очень сильно проседает в динамике, но бля.. что творилось здесь. Командарму бы для общего развития посмотреть - увидеть крутую работу в партере.
Ивану на затравочку:
Да я и так смотреть собираюсь Правда, на рутрекере чё-то не нашёл... UFC Fight Night 120 же?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU